Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 18:32 | #1661 | ||
|
|||
Местный
|
Я принимаю все упреки и обвинения в наш адрес, абсолютно все и даже оскорбления. Мне до сих пор жалко кошку. И не важно бездомная это кошка или просто хозяин выпустил ее погулять. Только хочу сделать небольшое уточнение. На тот момент моя собака была в наморднике (я всегда своей собаке одеваю намордник, что бы кошки были целы), но на наморднике лопнул ремешок, а я была далеко и ничего не успела сделать. Я была бы очень благодарна за совет, КАК сделать ТАК что бы собака не трогала кошек. Мы и на дрессировку ходили и шоковый ошейник одевали. Не помогает НИЧЕГО. При виде кошки у моей собаки просто сносит крышу. И включается один единственный инстинкт. Надо бы на форуме отдельную темку создать. Может кто и посоветует что. И еще одно небольшое уточнение. Наша ненависть касается только увличных кошек. Мой пес просто обожает маленьких собак. А наш домашний кот - лучший друг
|
||
15.10.2011, 18:32 | #1662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2011, 18:35 | #1663 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот честно - гуляли раньше, хорошо гуляли. Может быть собак было меньше, с крупными собаками владельцы занимались да и с мелкими тоже- занимались. У меня тогда эрдель был, потом ризен. У нас не далеко от дома было поле, я не совру если скажу, что знала каждую собаку и ее хозяина. Прогулки на поле, были разбиты на 3 группы, 1 первая - ротвейлер Мираж , любил девок, не любил пацанов, пес в принципе адекватный, но с ним гуляла вечерами старушечка, старались не волновать, потом мы с подругой, а потом приходили все остальные. В хорошую погоду, на поле (поле было большое), сразу могли гулять от 10 собак, и ни каких эксцессов, а в году в 90 началось, сначала появился парень с ротвейлером, которого откровенно подтравливал на собак и на людей, для парня все кончилось не очень...потом еще и еще, и поле застроили..Я на поле этом гулять начала еще девчонкой, и ни кто не прогонял, а наоборот и подсказывали и объясняли...
п.с. чувствую себя старушкой, а вот раньше... |
|||
15.10.2011, 18:35 | #1664 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Тань, ну не провоцируй, сейчас пройдутся по тебе как танком. Ни кому ничего не докажешь. Пошли в питячью тему, тут разберутся без нас )))))
|
|||
15.10.2011, 18:35 | #1665 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ТаняЗум, в личку кое то напишу Вам
|
|||
15.10.2011, 18:36 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 18:36 | #1667 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Uzor,
Кать, мысли читаешь |
|||
15.10.2011, 18:41 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если только вы не переехали из первопрестольной )) и за каким таким столиком вы видели агрессоров если туда с ними нельзя??? |
|||
15.10.2011, 18:41 | #1669 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и что? что Вы этим хотите сказать?
просто кожа генерируется плохо. я могу показать Вам фото пита, у которого роль и тест(оппонент на 5 кг был больше), ни одного шрама(вернее, не шрама, а мест, где кожа не покрылась волосяным покровом) . Хотя,после теста очень долго и муторно выхаживали собаку. |
|||
15.10.2011, 18:45 | #1670 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
|
|||