Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 18:47 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Официальный список таких ресторанов вот здесь:
http://www.timeout.ru/journal/feature/20455/1/ В этом списке нет еще многих, куда пускают с воспитанными, беспроблемными собаками. А почему этот вопрос вас мучает? Я и пишу о том, что там их не бывает, а бывает, когда две мирные собаки - у хозяев за соседними столиками. |
|||
15.10.2011, 18:47 | #1672 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
С другой стороны, вспоминаю случай с моей сестрой и ее ризеном, она Федьку только на поводке выгуливала, он большой был, но очень добрый внутри, за свои 12 лет, никогда ни на кого даже не зарычал, у него могли и на попе висеть, и на бороде...И вот как то гуляет она и вдруг - француз без поводка, метров 10 до сестры, за французом женщина взрослая бежит, кричит - типа - стой, ко мне - а он француз, он цель увидел (Федька наш), сестра остановилась, понимает женщина нервничает собаку поймать не может, Федя нюхает цветы, женщина собаку ловила долго, а потом сделала замечание моей сестре - ходят тут всякие, на разводили тут, и вообще сволочь без намордника гуляешь....а сестра моя к своему подъезду подходила. Разные все... |
|||
15.10.2011, 18:56 | #1673 | |||
|
||||
сама скромность
|
Кристальная вуаль, так о том и речь, тетушка моя, отбила у меня напрочь охоту иметь йорка, разве это хорошо? да ужасно, А сколько таких как она? Она ведь какое то время разведением занималась, и ведь нашлись дамы по интересам, Я у нее только одну собаку, (вру 3) знаю, которые попали в руки, в нормальные, те кто гуляет, да и относится как к собаке.
У нас в парке дядечка гуляет с йорком, без поводка. Правда, с одной стороны - он относится к нему как к собаке, йорк скорее мини, только как к большой, последний раз гордо рассказывал как его мальчик вывел из себя амстаффа, конечно стафф повелся, не сразу, но йорк пострадал... Дядечка сказал - не фиг собак доставать, и опять гуляет без поводка. Я видела лабрадора, которого хозяин пустил на только что замерший пруд, в теме про беспечных хозяевах описывала ситуацию - жуть... Дело не в породах, а в тех кто их держит. |
|||
15.10.2011, 18:57 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 18:58 | #1675 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А я вот тоже любитель уступать дорогу, моНа тоже отвечу
Вот задумалась почему мы уступаем и ответа не нахожу... Точнее не могу сказать что на 100% потому-то и т.д. Скорее потому что я не люблю причинять неудобств кому-то, а в первую очередь себе. Поэтому мне удобно отойти... Маленьким уступаем, большим уступаем... Может потому что мы средненькие? |
|||
15.10.2011, 18:59 | #1676 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
15.10.2011, 19:00 | #1677 | |||
|
||||
Местный