Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 19:24 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 19:26 | #1682 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, я просто уточняю. Вроде тот случай на выставке был, а не на дрессплощадке, я ничего не путаю?
|
||
15.10.2011, 19:28 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Ну владельцы мелочи которые делают вид что им не удержать собаку, владельцы жрущгося бокса которые отпускают его с поводка, а на просьбы отозвать собаку если с ним женьщина то она как правило сильно пьяная и несет бред, если ее муж он как правило угрожает, владельцы которые без поводка выгуливают течных сук, владельцы кидающие поводок сразу как видят мою собаку и т.д.
|
|||
15.10.2011, 19:30 | #1684 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
DONUT,
спасибо! понятно всё! |
|||
15.10.2011, 19:30 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне искренне неинтересно обсуждать еще раз этот случай, увольте. |
|||
15.10.2011, 19:31 | #1686 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
К нам как то парень с поводочным йориком подошёл, а мы гуляли на безлюдной хорошо просматриваемой полянке, в мячик играли. Ну увидела я их ещё задолго до подхода. Видя что они приближаются к нам, я своих под ошейники взяла. Подходят, парень говорит: "Да лана вам, чего вы их держите, отпустите, пущай поиграюЦа" К слову сказать парень моих собак знает, а я знаю его собаку, вполне себе спокойный адекватный кобелёк. Ну дык я ему объясняю что весовая категория у нас разная и т.д. Парень не унимается "Да пусть побегают. Ваши же не сожрут, я знаю." Я ему отвечаю что "я тоже это знаю, но! напишите тогда мне прям счас расписку, что в случае чего вы ко мне материальных претензий иметь не будете и взывать к моей совести не станете. Ибо собачек мы не жрём, а вот затопать при подлёте могЁм, ибо мы не быстро бегаем, а низко летаем... Ещё любим на полном ходу играть в салки, грудаком коснуться и дальше полететь... Боюсь что йорк после осаливания полетит дальше чем побежит моя собака..." Ну вобщем похихикали мы с парнем над этим, он почесал "репу" и миром мы разошлись, больше с его стороны подобных предложений не поступало. При встрече здороваемся, мило друг другу улыбаемся, собаки всегда по разные стороны. Я довольна! Хотя честно признаюсь, меня раздражает вот эти "пусть поиграются"... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 15.10.2011 в 19:34. |
||||
15.10.2011, 19:32 | #1687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2011, 19:34 | #1688 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
15.10.2011, 19:38 | #1689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, вот если честно, если я гуляю с кобелем, я тоже не хочу, чтобы ко мне подходила любая собака, правда. Особенно незнакомая. Ну я это, "параноик". У меня сразу мысли даже не о том, адекватная она или нет, а о том, есть ли у нее прививки, да и вообще - здорова ли она, может у нее блохи или еще что. Вот такой у меня бзик. Я даже свою собаку на улице возле магазина никогда не оставляю, мало ли что, когда маленький был, даже думала, что украсть могут. Но это моя позиция и мои заморочки
|
||
15.10.2011, 19:45 | #1690 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я тоже не люблю любых подбегающих собак, мне неприятно это... Я люблю гулять только со своими собаками, а они любят гулять со мной, особенно когда в моей руке игрушка... А игрушка у меня почти всегда с собой.
Другое дело что я буду испытывать при подлёте йорка или ротти... ЧуЙства и эмоции конечно будут разные. |
|||