Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 12:28 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И даже могут "за моральный ущерб, нанесенный овчарке фактом приближения к ней йорка на расстояние три метра". |
||
14.10.2011, 12:28 | #162 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 12:28 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 12:28 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Ветка развивается весьма бурно . Читать ВСЁ смысла не вижу, достаточно начала с собственно происшествием.
По опыту знаю: и при наличии поводка у йорка могло бы произойти то же самое. ЛеХко! Да, дамы правы: к.т. Ваша собака была без поводка, это усложняет Ваше положение. Суд - дело долгое, дорогое и утомительное. Оптимальней всего было бы примирение, которое Вам предлагали, это, ИМХО, редкость в наши дни. И условия были неплохие. Не издевательские! В полиции факт нападения я бы обязательно зафиксировала. В любом случае.... Идеально было бы: заявление уже написали, а потом согласились бы на примирение.... (Ничего нечестного в этом не вижу: раз собака опасна, а её не контролируют - сами виноваты.) Штраф они-то уж точно платить обязаны, я к тому... Требовать отчёт и выражать сомнение в потраченной на лечение собаки суммы считаю бестактным занятием. Ковырянием грязным пальцем в ране (по Фоме). Могло быть и больше, поверьте. Но для форума это нормально... Лучше всего, пожалуй, был совет: взять деньги и купить шокер. Поводок, думаю, у Вас есть. |
||
14.10.2011, 12:29 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, берите предложенные деньги и радуйтесь что владельцы овчарки оказались понимающими людьми!
А то к примеру, в худшем стечении обстоятельст,мой брат и копейки не получил, еще и нервов намотали....Отводил ребенка в детсад, около детсада старушечка выгуливала дворняжку без поводка, папа с ребенком шли за ручку(те ребенок к собаке не подбегал) и собака неожиданно подбежала и начала кусать ребенка! Прокусила комбез и руку..укус не сильный...но...уколы получил ребенок от бешенства...А родственники этой старушки все свалили на ребенка, что ОН виноват...еще и приходили ругаться...Вот как бывает....а вы с порядочными людьми не можете придти к общему знаменателю... |
|||
14.10.2011, 12:29 | #166 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 12:29 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, я лично в данно ситуаации УЖЕ не заплатила Вам бы ни копейки. Идите, судитесь! Сколько судится будете? год? два? а там или падишах умрет или ишак издохнет.
Но тут мы слышим вопли только одной стороны(собаку мне очень жалко) что было на самом деле мы не узнаем. второй стороны тут нет. Но как себя ведут маленькие балованные собаки я тоже знаю. Мне надоело ловить визжащую мелочь ногой и отпралять в далекое эротическое путешествие. Любую, даже самую спокойную собаку можно довести. Гуляйте на поводке и выздоровления собаке. Если хотите много денег и определенного экстрима, то бог Вам в помощь! |
|||
14.10.2011, 12:30 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
....., но вы реально считаете, что ваша собака может бегать без поводка, а все крупные должны надеть намордники и убегать???? |
|||
14.10.2011, 12:30 | #169 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Валька, с ребёнком - ужас
|
|||
14.10.2011, 12:30 | #170 | |||
|
||||