Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 21:56 | #1761 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ещё много раз звучал вполне разумный совет: не мечтать перевоспитать/посадить на пелёнки всех йорков, а воспользоваться их присутсвием для отработки послушания своей собаки до идеального (по возможности ) состояния. БЕСПЛАТНО! С паршивой овцы хоть шерсти клок... |
||
15.10.2011, 22:01 | #1762 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
три года и месяц. Мне кажется, не особо поспокойнее. Вечный ребенок. При том, что дома его не видно-не слышно, слава богу =)
Думаю, если его спустить с поводка во дворе, весь двор будет уронен и зацелован в ближайшие же минуты. Включая кошек Я втихаря завидую тем, кто так щелк карабином и собачка легкой трусцой цок-цок-цок или еще лучше - ШАГОМ!.. У нас такого понятия нет... поэтому карабин отщелкивается только там, где некого затоптать в прямой видимости))) |
|||
15.10.2011, 22:02 | #1763 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.10.2011, 22:08 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала одна такой псих ))) . После каждой прогулки проверяю на предмет клещей и прочего. И вот, после очередной совместной прогулки с бордершей обнаружила пару блох. Обработала тут же, конечно. И еще неизвестно от кого подцепили кашель, лечились... Теперь все-таки стараюсь по возможности избегать даже наших любимых собак (не всегда получается, но мы стали менять места выгула). Да ну нафик здоровьем рисковать. У нас их двое, им хватает общения, нам не скучно без чужих собак.
|
|||
15.10.2011, 22:09 | #1765 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже новорожденные котята им выняньчивались, уличные коты после наркоза дома отсыпались - и ничего! Одной кошкой был воспитан кобель (когда уже ко мне попал), другую сам вырастил... Спал в обнимку, лизались. Разные вещи... |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 15.10.2011 в 22:22. |
|||
15.10.2011, 22:12 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 22:25 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 22:27 | #1768 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Здоровьем больше рискуют те, кто всего и вся боится. Уже доказано на 100 рядов, что дети, которым руки моют по 200 раз в день, носики закапывают всякими "отпугивающими заразу бяками" и не пускают общаться с другими детьми - болеют чаще и тяжелее, чем дети, которые возятся в песочнице вдесятером. да причем тут скучно? Собаке и одной не скучно. Она найдет себе занятие. А если уж хозяин рядом, то... какая может быть скука? А вот общения с себе подобными все равно не хватит. |
|||
15.10.2011, 22:30 | #1769 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.10.2011, 22:31 | #1770 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021