Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 08:36 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
Какая Вы молодец! Сумели сделать абсолютно правильный вывод из этой очень неприятной ситуации! Вашей малышке - здоровья! |
|||
16.10.2011, 09:05 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
Какие бы не были ситуации в жизни наших собак, от людей требуется только одно - всегда оставаться человеком. ВаряГлаша и мама, здоровья Вашей малышке и респект и уважение Вам!
|
|||
16.10.2011, 09:37 | #1803 | ||
|
|||
Местный
|
Единственно, что я смогла сделать, это одеть моего собакина в металлический намордник и по возможности гулять или рано утром или поздно вечером когда бездомные кошки уже(или еще) на улицу не выходят, а хозяйские по домам сидят. Так что у него нет больше возможности губить кошек и тот случай, уверена, первый и последний.
|
||
16.10.2011, 10:21 | #1804 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
ВаряГлаша и мама, здоровья малышке. Вы-молодец
|
|||
16.10.2011, 11:52 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
К нам с утра подлетел бесповодочный лабр. На призывы хозяев Ко мне! полный игнор... Видно, что еще молодой. Ну почему бы хотя бы командам не обучить, если без поводка гуляешь...
|
|||
16.10.2011, 12:12 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 14:03 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно если только блохи и глисты. А вот кашель со рвотой - стремно было, антибиотики пили. Конечно, я против стерильности, это же крайность. Но и антибиотики здоровья не прибавляют, а гомеопатией инфекцию не убьешь.
|
|||
16.10.2011, 14:08 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 14:16 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
А мы перестали спускать своих с поводка, чтобы поиграть с нашей подругой метиской НО и колли. Она была замечена в паническом бегстве из парка через дорогу. Ее наш "любимый" "доминантный" Но напугал, стал садки делать, ну она и припустила через дорогу, беременная хозяйка за ней бежала. Так что теперь изредка спускаю с поводка только с теми, кто возле своих хозяев держится и никуда не ломится. Метиска добрая, не жрется, конечно, но за собой под машину может увести, тоже опасно.
|
|||
16.10.2011, 14:16 | #1810 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
ВаряГлаша и мама,
Цитата:
|
|||