Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но сегодняшняя стычка старшей суки с сукой НО, спущенной с поводка со словами: "Ой, а я думала, что у Вас кобели...!", заставляет задуматься об очередной покупке! Сука НО, кстати очень упавляемая оказалась! Очень хорошо выполняла команду "Стоять!" Команды, правда я давала! Владелица НО только орала: "Ааааа!" Команду : "Стоять!", выполняли обе, и сука, и хозяйка! Пришлось НО брать за ошейник и оттаскивать к "стоящей" по моей команде владелице! Вот оно мне надо? Управлять чужой собакой? Может сразу шокером? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Эмм.. Всмысле применяю для демонстрации что он у меня есть и если чО, то я готова его применить. На владельцев волшебно действует. Я уже как то рассказывала про парня с ТОНГом, от которого я никак не могла избавиться, точнее от его настойчивых предложений что бы собачки понюхались-поигрались, и рассказов что кобель суку никогда не "обидит". Кароч психанула в очередной раз, когда он отматывая поводок со своей руки со словами "иди понюхай девочку"... Достала шокер и сняла с предохранителя (загорается красная лампочка), продемонстрировала парню со словами что если моя вытянутая рука достанет до его собаки, я нажимаю кнопочку.... Поводок был моментально свёрнут вместе с собакой, от быстро уходящего парня услышала много "нового" о себе, но в дальнейшем таких предложений больше не поступало. Теперь при встрече расходимся просто здороваясь, без всяких "иди понюхай". И таких случаев у нас не мало было.
От дворни достаточно просто потрещать им, многие сразу разбегаются кто куда, более "смелые" отбегают на приличное расстояние и не связываются с нами. Большинство домашних всё таки тоже опасаются звука шокера, обычно он их стопорит. За всё время только 1 собака вАЩЩе не испугалась, ей было фиолетово! Фокс гладкий, наглый и борзый ![]() ![]() А по телу никогда не доводилось применять и надеюсь что так дальше и будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
igrid,
Олька, да, многие говорят, что как правило помогает просто демонстрация шокера. Вот всю думаю покупать-не покупать. Мне удобно, собаку на руки (я чаще делаю это задолго до того пока до нас агрессор добежит) и демонстрируй шокер или на крайний случай применяй. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
Oxuta, мне муж около года назад подарил. Я в кармане куртки ношу всегда, когда со своими гуляю. Ни разу не демонстрировала (ттт), хватает просто сказать, что шокер в кармане. Меня многие стали обходить и отзывают сразу собак, без просьбы с моей стороны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
igrid, ТТТ, у нас как-то в районе идет тенденция заводить небольших собак, а подбегающие йорки и пр. мелочь меня не напрягает. Есть один дебильный пес размерами с моего, вот его я бы с удовольствием шокером попугала, этим заодно и его непуганых хозяев. Правда и он давно не встречается. Проблема вот в стаффке из нашего подъезда, тут боишься столкнуться - мы из лифта, а они в лифт. Собака часто бывает без поводка. Вот здесь шокер применять стремно - небольшое пространство.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
пздец вас бы шокером всех блин не хотела писать приходиться а у той больное сердце но не кто не знает чо оное больно и пса помрет? ШОКеР это оружие из- за нано псы невосспитанной столь много вони МАЛ КЛОП ДА ВОНЮЧЬ ей трудно на площадку погонять иль домой пригдасть А ВЫ ТУТ советы раздаете ВСЕМ известно что эти на голову КУКУ и хозы такие как чуть на бабки ставят МЫ СОБАКИ ДОРОГИЕ хоз так же скулять и брешут НЕ ТРОНЬ а ТО ШоКЕР иль бабло ВЫДАДИМ НАДОЕЛО ПРО ЭТО скажу про ручки сама покалечишься НЕЛЬЗЯ БРАТЬ
|
||
![]() |