Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 20:21 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
После постов кое-какого персонажа определилась - шокер надо брать
|
|||
16.10.2011, 20:23 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы, уважаю. Ионеско обзавидовался бы
|
|||
16.10.2011, 20:23 | #1863 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, ???
|
||
16.10.2011, 20:24 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВОЛК И ЯГНЕНОК У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву".- "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу".- "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!"- "Помилуй, мне еще и отроду нет году",- Ягненок говорит. "Так это был твой брат".- "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи".- "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 16.10.2011 в 20:27. |
||||
16.10.2011, 20:24 | #1865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на КАЖДУЮ ХТИРУЮ ПАлКУ НАЙДЕТЬсЯ БОЛЬШАааЯ ДУБИНА ИЛИ БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА А МОЖНО и тем же концом по тому же месту НЕ ШУТИ
|
||
16.10.2011, 20:26 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 20:27 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а я не понимаю. По какому поводу все эти "уважаю" в ответ на решение не обращаться в суд. А если бы ТС решила подать иск, тогда презирали бы, что ли? Бред какой-то. Какое отношение к "облико морале" в глазах общественности имеет обращение или необращение в суд по поводу возмещения причиненного вреда?
Можно подумать, на глазах у изумленной публики человек решил не отсуживать последнюю рубашку у собственной матери. |
|||
16.10.2011, 20:30 | #1868 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, собственно, это была шутка и почти романтическое воспоминание одновременно. Тогда забанили очень большую "группу товарищей" и вскорости родился интеллектуальный Песик
|
||
16.10.2011, 20:31 | #1869 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, думаю все проще, все рады простому и вполне разумному решению. Я тоже от души спасибнула, понравился пост. Как об этом было сказано.
|
||
16.10.2011, 20:35 | #1870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ваще то это не только ? этой дамы это ? разведения что таких куку псов продают бабки делают
|
||