Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 12:34 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 12:34 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бред. Чушь. Ахинея. Ну или просто бурная фантазия |
|||
14.10.2011, 12:35 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Я в очередной раз в ауте от Пёсика Зайдя в тему думала тут будут советы, куда и как обратиться. Но столько циничных постов в сторону владельца йорка не ожидала. Ну надо же, без поводка подошел к овчарке. Какое дичайшее преступление!
Вы вообще в каком обществе живете? Вся вина лежит на владельце овчарки, раз имеет агрессивное животное, раз не справляется с ним - пусть оплачивает лечение и все вытекающие. В любом здоровом обществе, агрессивных зверей держат или у себя за забором, или водят в соответствующей амунниции, а не пеняют на то что "сам пришел-сам виноват". |
|||
14.10.2011, 12:35 | #184 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
14.10.2011, 12:35 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 12:37 | #186 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 12:38 | #187 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 12:38 | #188 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
14.10.2011, 12:39 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Принимают, только в путь! И штрафуют. Без проблем. (ХОЧУ, ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ!) Даже не обязательно покусов, достаточно нападения, хоть и удачно отбитого. (Кстати, это же заявление можно и в префектуру отнести, от неё тоже штраф будет. Тоже проверено.) Да, на человека - важнее, но и на собаку достаточно. Тем более, Вы не обязаны разбираться, на кого именно оно прыгнуло. 1. Вам могло показаться, что на ВАс. 2. Оно могло переключиться на Вас. 3. В любом случае нормально, что Вы бы защищали свою собаку - и по-любому Ваше здоровье тоже было в опасности. 4. в конце концов, Ваша собака могла встать между Вами и агрессором. В любом случае, это нападение. Так что, не стесняйтесь! |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 14.10.2011 в 12:41. |
|||
14.10.2011, 12:39 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
А почему, собственно, считается , что бесповодочная мелочь, подбегающая к крупной псине, так уж безопасна для крупной собаки?
Давно (около 20 лет назад) гуляла со своим колли, на поводке(!) , по поляне(!). К нам подбежала мелкая собака и стала провоцировать, в конце концов укусила моего пса в морду . Так на всю оставшуюся жизнь у него проплешинки рядом(!) с глазами и остались.Оказывается у этого милого песика подобная манера была: в глаза кусать. При следующей встрече с ним я не стала подпускать его к моей собаке, приняла его прыжок на свое колено... Больше к моей собаке он не подбегал. |
|||