Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 22:26 | #1941 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2011, 22:29 | #1942 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.10.2011, 22:31 | #1943 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.10.2011, 22:32 | #1944 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня подруга уже высокий довольно чин в американской полиции. Трясла её на эту тему недавно. Так вот, они применяют чуть не каждый день. Второй раз, говорит, редкий придурок "просит". Там при задержании особо не церемонятся... И ещё: у них обязательно однократная проба на себе. В суде, говорит, важно. Говорит, не больно, страшно: пошевелиться не можешь! Но там под 2 миллиона... Служебный... Парализатор. НА собаках, я поняла, надо "погромче-поярче" и послабее. На собак ток действует посильнее. Хватит и ста, двухсот тысяч... Вот... |
||
16.10.2011, 22:32 | #1945 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Juli_V,
Песня ни о чем... у Вас комплекс насчет Питера? |
|||
16.10.2011, 22:32 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2011, 22:35 | #1947 | ||
|
|||
Местный
|
Не. Просто из Питера частенько довольно оригинальные вещи пишут.
Слушайте, а я поняла, что меня с толку-то сбило. Раз вы в Питере - чего вы к ТС пристали? Она москвичка. Её йорка вам встретить без шансов. И к чему вот это написали? |
||
16.10.2011, 22:35 | #1948 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Смотрите, чтобы от переизбытка злобности или в момент разрешённой акции ей хуже не стало. Без стёба... |
||
16.10.2011, 22:35 | #1949 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Veresk,
Если Ваши собаки на поводках - я Вам еще и дорогу покажу, и до метро провожу... и который час скажу... |
|||
16.10.2011, 22:35 | #1950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, такое, по ряду разных причин бывает, но в любом случае-это проблема только владельца. И потом, вы понимаете, что вот когда пишете такие посты Вы даете повод думать, что такая реакция собаки-это норма. Глупо выдвигать ультиматум, другие люди же не виноваты, что у них нормальные бесконфликтные собаки. В конце концов владелец всегда может выбрать маршрут, где встреча с бесповодочными собаками маловероятна, ну или время прогулок поменять. С мелочью обычно поздно вечером не гуляют, ну по крайней мере массово. |
||