Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 00:26 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 00:30 | #2122 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Veresk,
какая прелесть! Гуляйте а Праге! Там тепло... Может, Вы там и останетесь (робко так)... По фигу, что я тоже чешка - пусть они с Вами помучаются... |
|||
17.10.2011, 00:32 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Без стеба... А как них это получается? Менталитет? У нас, конкретно в Москве, простому обывателю сложно купить такую собаку, которая априори не будет проявлять агрессии с себе подобными.... У нас даже хаски огрызаются... Что вообще непородное...
|
|||
17.10.2011, 00:35 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 00:35 | #2125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
Вы верите в это? Там также как и везде есть разные собаки. Только Вереск поучает - как и всегда - видя то, что ей хочется видеть. А может и не видела ни разу... |
|||
17.10.2011, 00:35 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а вам что, разве не хотелось бы жить в обществе, где мирно уживаются собаки? Или вы настолько привыкли выходить гулять как на войну, что для вас это уже обыденность?
Я бы вот тоже хотела как в Праге... |
|||
17.10.2011, 00:36 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
Это временно. За последние годы количество маленьких собак очень значительно увеличилось.
Конечно. Несложно. Если владелец со щенка будет ее воспитывать так же, как пражане. |
|||
17.10.2011, 00:37 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 00:37 | #2129 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Rassel,
так вперед в Прагу... Я Вам чем-то мешаю? Я кстати никогда не хожу как на войну - это скорее ведусь на провокации в комментах... А так - нас даже бабушки в парадной любят... |
|||
17.10.2011, 00:38 | #2130 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, по мои личным впечатлениям в 90-е гг. все спокойно гуляли без поводков. Драки случались, но это уж должны были как-то специфически сложиться обстоятельства. Это с начала 2000-х понеслось. Тьма собак, тьма владельцев, не представляющих что с ними делать и, главное, не имеющих ни малейшего желания это узнать. В общем, тьма, действительно. Или это у меня так случайно сложилось? Но мы жили в двух районах с Кузькой, много ездили....
|
||