Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 02:00 | #2181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2011, 02:03 | #2182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2011, 02:05 | #2183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2011, 02:06 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 02:06 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 02:07 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 02:12 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас очередной цирк.
Сейчас же детские площадки облагораживают и таблички ставят с правилами пользования ими... Так вот . У нас сильно остроумные кто-то, такую табличку к собачей площадке приспособили. А когда мы вечером гулять туда пришли, там папа сына мелкого (ну года четыре)выгуливал. Очень он удивился, что площадка для выгула собак. |
|||
17.10.2011, 02:13 | #2188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Толпами по 20 крупных собак без поводков носятся. |
||
17.10.2011, 02:33 | #2189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя стратегия такова: 1. мои собаки управляемы! 2. "срать" себе на голову никому не дам: теперь будет шокер. (В Европу с собой брать не буду ). Но главное - см. п.1. И в подавляющем большинстве случаев я улыбаюсь встречным людям.... Уступаю дорогу. Не "сру" им на голову! А у нас как? В лифте сумки досмотрели, в подъезде о соседку вытерлись, на выгуле - гуляй-рванина "а чего они здесь ходят?\бегают\ездят???" Вот и получай, фашист, гранату.... Какашки за собакой (с дорожки хотя бы) многие убирают?.. А, чего я... Спать пора давно... Сами всё знаете. |
||
17.10.2011, 03:27 | #2190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Что касается европейского зарубежья, большой разницы по сравнению к ситуации в России я как-то не замечаю (исключая бездомных). За почти полтора года посещения дрес. площадок встречала два раза собак мелких пород (они дажу пару занятий отходили). В остальном, да, мелочь обычно на веревочке (потому как без веревочки- ищи ее свищи) или же раскормленная до безобразия, практически всегда трусливо-агрессивная. Да, мелочи больше, чем крупняка - модно и работать не надо. В городе и впрямь встретишь редко ротвейлера или бульмастифа, зато кучу их производных с хвостами как у лайки и красивыми на лоб падающими ушами. Найти тренера по ЗКС крайне сложно, как и просто хорошего кинолога, очень много предрассудков, если у собаки, не дай Бог, брыли - усе - "боевик". Огороженных площадок со всякими там причиндалами для тренеровки собак и выгула нет и в помине, даже не знает никто о таком. Дружелюбность хозяев..Ну, это, как попадешь..Неадеквата хватает, нервы тоже порой приходится иметь крепкие. Единственно, что в таких случаях, как у ТС, впрыгивает страховка при принесении ущерба третьим лицам и мед.страховка, если хозы озаботились ее приобрести. А так, полиция к безповодочным отношения не имеет, для этого другое ведомство, но и там весьма сложно чего-то добиться, потому как - бюрократия и на фиг ничего никому не надо...Вот как-то так..
|
|||