Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 11:19 | #2281 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Это как? Извините, работала следователем именно по уголовным делам. Сейчас гражданский человек, юрист в холдинге, но такового вот "юрист по уголовным делам" не встречала. Для справки: с производством по уголовным делам связаны следователи, прокуроры, судьи, адвокаты, эксперты (за исключением потерпевших, свидетелей, подозреваемых, обвиняемых).
В данном случае должен заниматься специалист в области гражданского судопроизводства. |
|||
19.10.2011, 11:21 | #2282 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Juli_V, каждый день встаю с мыслью - чем бы порадовать Вас, чтобы Вам тоже было о чем написать.
Дяденька периодически говорил мальцу - "не приставай, не мешай", но этим и ограничивался. Я своим тоже громко говорила - "пойдемте быстренько, у нас времени мало". Какой смысл обращаться к человеку, который очевидно всё понимает, но не реагирует? Ему так удобно и точка. Ладно, ухожу из темы, не буду больше раздражать лично Вас своим тупым присутствием и болтовнёй, Вы же явно дали понять, что я Вам тут мешаю. |
|||
19.10.2011, 11:22 | #2283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На специалиста по гражданским делам? Цитата:
С таким внимательным отношением к специальной терминологии. Тут же вся ветка - просто кладезь для желающих исправить неправильное употребление и искажение специальных терминов. |
||
19.10.2011, 11:23 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я намеренно не стала обозначать кто он по профессии. Пусть будет "просто юрист". |
|||
19.10.2011, 11:31 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, нет, а правда, почему бы не выразить свое недовольство?
У нас недавно была аналогичная ситуация. Когда стало ясно, что ... "за нами следят" я остановилась и спросила, в каком направлении планирует продолжить прогулку владелец собаки. Он сказал: "Ну... туда!" Мы с собаками развернулись и пошли в другую сторону. "Преследователь" слегка опешил, но менять решение было уже поздно |
|||
19.10.2011, 11:38 | #2286 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
подавайте в суд. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.10.2011 в 11:42. |
||||
19.10.2011, 11:41 | #2287 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А вы чего ждали? Они предложили вам свой вариант, на взгляд некоторых из здесьприсутствующих - вполне приемлимый....вы их "послали"....ну, они и пошли....Я, честно говоря. их понимаю...в определенных ситуациях, когда оппонент склонен приимать хорошее отношение за "слабость"...пытаецца надавить...второй раз предлагать ничего уже не хочется...Идите в суд...какие проблемы....видимо, хозяева овчарки считают, что по решению суда они будут вам должны столько, сколько предлагали или - меньше....какой им смысл вам что-то теперь платить...
|
||
19.10.2011, 11:42 | #2288 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вы знаете... я тут подумала... Juli_V права - лучше ничего не рассказывать про себя на форуме, чтобы не давать какого-либо повода, чтобы не увязнуть в оправданиях и т.д.., лучше просто обсуждать чужие радости и осуждать на свой субъективный взгляд чьи-то не верные действия и решения.
Чего-то, последнее время позитва малова-то стало... Всё, ушла. |
|||
19.10.2011, 11:44 | #2289 | ||
|
|||
Местный
|
а у меня тоже есть история в тему.
когда у меня ещё булик жил- частенько на выгуле нам встречалась барышня, выгуливающая своего йорка без поводка. йорк был ну ооочень невоспитанным, лаял и бросался на всех собак. как-то раз произошла у нас с ним чудеснейшая история- шли мы домой, тут из-за угла эта дама, её йорк на моего кобла сразу "аф-аф-аф" и в ноги бросается. Булик мой маленьких собак никогда не обижал, так что стоял и терпел это безобразие. я говорю- "Заберите собаку". Девушка прыгает вокруг, боится типа выхватить собаку из-под буля моего. я повторяю просьбу- она продолжает скакать вокруг и охать-ахать. минуты через 3, видя, что мой кобель уже напрягается, я сказала- "Или ты сейчас же тут свою собаку забираешь, или я её пинаю и ты её в сторонке отлавливаешь". Вы не поверите- сразу поймала, прямо сию же секунду xD потом, видя нас, диким голосом начинала подзывать свою собаку. но поводок йорку так и не купила |
||
19.10.2011, 11:46 | #2290 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||