Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 17:06 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 17:08 | #2342 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы же написали, что с поквартирного обхода люди вам пойдут навстречу. Ну и им пойдут, даже скорее, наверное |
|||
19.10.2011, 17:09 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 17:10 | #2344 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Тем самым вполне реально зародить у судьи сомнение в правдивости истории истца. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 19.10.2011 в 17:12. |
||||
19.10.2011, 17:11 | #2345 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
19.10.2011, 17:11 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Такса была на поводке, они даже погулять то ещё не успели, вышли из подъезда и нарвались на амбуля, такса гуляла с хозяином, а хозяйка была дома и услышала как муж на улице кричит, а такса карликовая и довольно кроткая по нраву девочка, в итоге в трёх местах швы наложили и дренажи поставили, уколы колят, промывают. Не знаю чем дело кончится, узнаю напишу. Люди сейчас просто в шоке находятся и собаку выхаживают.
|
|||
19.10.2011, 17:12 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, уже хорошо:) Нас преследовал как-то мужик с крупной собакой. У меня тогда еще пожилая пуделиха была. Гуляла я с тоями и с ней. Вокруг никого не было, ни людей с собаками, ни без. Мои без поводков прогуливаются рядом. Вижу мужика на горизонте с крупной псиной, которая на поводке тащит его к нам. Я мелких в охапку подальше ухожу. Нет, мои и не кинутся орать или просто подбегать, но я уже знаю, что могут подойдя впритык и отпустить, поэтому на руках целее. Собака тащит мужика за нами, а он еще по телефону стал болтать. Ну, думаю, я сейчас тут развернусь и пойду в другом направлении, ему надоест за нами бегать. Не тут-то было, тащится за нами и все. Пуделиха у ног идет, та собака тоже сучка. С какими намерениями тащится, фиг знает. В конце концов, я перебиваю его болтовню и прошу не ходить за нами. Вот честно, намотав несколько кругов, не догадалась, спросить, куда ему надо идти. На будущее буду иметь в виду. Диалога у нас не получилось На мою вежливую просьбу, он мне нахамил и посоветовал собак выгуливать на балконе. Места было навалом, мы могли друг другу абсолютно не мешать.
|
|||
19.10.2011, 17:13 | #2348 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
19.10.2011, 17:13 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы на 40-й странице убедились в моей неправоте, что же Вы делаете на 235-й ? Еще раз и еще убеждаетесь? Это Вам доставляет какое-то определенное удовольствие, правда?
|
|||
19.10.2011, 17:14 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||