Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 17:14 | #2351 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А именно "Поквартирный обход гасится встречным иском". Зачем же мне ответ, начинающийся со слов "не иском"? Мне вообще интересна технология "гашения поквартирного обхода". Maria, вы точно знаете, что такое "поквартирный обход"? |
||
19.10.2011, 17:16 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 17:17 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, я к сожалению в данный момент времени нахожусь на работе.
А то, что я, в отличии от моей собаки, умею "кусаться", я понимаю, что вызываю раздражение. Вполне вероятно, что в большей массе народ ожидал, что у йорка хозяева такие же вполне себе безобидные. Можно зайти на форум и клевать, клевать, клевать, а он только нюни будет распускать. Не оправдала ожиданий, извините. |
|||
19.10.2011, 17:18 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По теме сказать нечего, кроме банального - будьте взаимно вежливы и будет всем счастье! Когда мой цвер как-то несся бить морду кавказу (бесхозно бегающему), я понимала, что если что, виновата буду я сама. Свой крупняк и отпускаю только в намордниках, если не уверена, что они не причинят вреда другим собакам. Не выпускаю даже и в наморднике, если вижу, что разница в габаритах такова, что мои коники могут собачку насмерть затоптать. (сама однажды попадала под бегущего грейхаунда, неделю с сотрясом пролежала). Впрочем, последние 4 года живу в лесу и на прогулках других собак почти не встречаю. За 4 года однажды встретили хаски и один раз овчарку. |
|||
19.10.2011, 17:19 | #2355 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Juli_V, тем не менее, отвечу именно Вам. Да, точности формулировок в обсуждаемом нами посте не наблюдается. Тем не менее, ход мыслей правильный.
Вряд ли знают даже опера. Как им сказал "начальник", так и будут делать всю жизнь, хотя это их работа. Для прикола можно задать вопрос чем криминалистика отличается от криминологии. Массу хорошего настроения при выслушивании ответов гарантирую |
|||
19.10.2011, 17:23 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Кому задать? Вообще-то это положено знать любому студенту юридического факультета где-то к середине третьего курса уж точно. А обывателям это не сильно и нужно по большому счету. Или Вы хотели своим постом проинформировать общественность о низком уровне образованности среди представителей правоохранительных органов?
|
|||
19.10.2011, 17:24 | #2357 | ||
|
|||
Местный
|
Мне чувствовать себя польщенной?
Помилуйте, ну при чем тут "формулировки и опера"? Речь об элементарном русском языке. "Гасить обход иском" - это бред именно с точки зрения его, родимого. Мне бы лично очень хотелось, чтобы авторы подобных перлов, включая даму с диснеевским ликом, немного усмирили свою "личную неприязнь к потерпевшему" - вот ровно настолько, чтобы начать уже изъясняться "человеческим" языком и только о том, о чем они действительно "в курсе". |
||
19.10.2011, 17:27 | #2358 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Один товарисч сдавал зачет по уголовному праву, так на вопрос сколько частей в головном Кодексе настолько уверенно убеждал, что ОДИН, что я почувствовала себя несколько необразованной, извините. |
|||
19.10.2011, 17:27 | #2359 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
19.10.2011, 17:31 | #2360 | |||
|
||||
Заблокирован