Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 17:35 | #2361 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А кто сказал, что амбуль "гулял" по Москве?
В СПб правила выгула - есть...В ЛО, где я живу - нет...отдельновзятых "правил выгула" для конкретного "городского поселения" - нет точно... Глаза участкового, увидевшего заявление"у нас по улице бегает собака без поводка" мне даже представить трудно...правда. как и самого участкового.... |
||
19.10.2011, 17:37 | #2362 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 17:42 | #2363 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык я и писала, что перед тем, как "ликвидировать" самовыгульную собаку надо выяснить, где именно она самовыгуливалась и запрещен ли там самовыгул....и учесть при этом что в любом ликвидация чужого имущества рядовыми гражданами там запрещена точно.
|
||
19.10.2011, 17:57 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
А какое отношение законоприменительная практика имеет к сдаче зачетов (да еще и с такими увлекательными вопросами) по уголовному праву? А все вместе к моему посту? Действительно не поняла.
|
|||
19.10.2011, 18:04 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 18:53 | #2366 | ||
|
|||
Местный
|
Перечитываю нескончаемую тему Давно такого не было, чтобы под постом подписалось такое количество форумчан.....
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...89&postcount=3 |
||
19.10.2011, 18:58 | #2367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Имхо-имховое: сразу нужно было брать предложенные деньги. Даже ехать в клинику можно было бы вместе с хозяевами, поскольку они это предложили. Теперь только суд, конечно. Может быть, они форум читают? Поэтому и передумали денег давать, а суд предпочитают? |
||
19.10.2011, 19:17 | #2368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Опять же имхо-имховое-заимховое: впечатление, что пост написан для хозяина собаки, с которым Вы будете судиться (будете ли? ). Зачем форуму знать о соседях, давших "большую информацию", о муже "юристе по уголовным делам"......это держат в тайне обычно тем более, что и заявление в суд пока откладывается.... Здоровья Вашей собачке и надеюсь ошибиться в своих имхах. |
||
19.10.2011, 19:52 | #2369 | ||
|
|||
Местный
|
Вот случай для юр. практики: выгуливается у нас по соседству питбуль без поводка, но с сумасшедшими хозяевами метрах в 500 от собаки. Неоднократно прошу, вернее кричу издалека, забрать собачку, когда она к нам подходит, в ответ- тишина, либо уверения "не бойтесь, она у нас.... " (перечень комплиментов в адрес собаки). Сегодня наше общение перешло на принципиально новый уровень, мне крикнули (собаку так и не забрали): "Нечего вам было собаку заводить, если вы так за них трясетесь"(!!!) Что можно сделать с такими идиотами, а? В милиции думаю будет ответ 'что вы тетя, вот, убьют, тогда придете'...
|
||
19.10.2011, 20:59 | #2370 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||