Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 00:43 | #2471 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, как должно и как не должно Я тоже не хочу бояться, но пуделя над головой держала, когда на Лазурном Берегу ко мне часто приближались большие собаки без поводков (овчарки и лабрадоры в основном). Уж очень много у нас случаев покусов...... Как я уже писала, владельцы наверняка крутили мысленно пальцем у виска. Улыбались, говорили, что собаки не покусают, проходили мимо, потом я опускала пуделя. И мужу приказывала, чтобы он второго тоже сразу брал на руки.
Очень дороги нам наши собаки, а случаев с покусами много, самых неожиданных, лучше перебдеть. Мне не нужны длительные судебные процедуры. Мне мои собаки нужны в полном здравии. |
||
20.10.2011, 00:45 | #2472 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да мне собственно все равно...мои аффчарки ваших йорков не жрали...сожрут (не приведи, Господи) - возмещение тока через суд...хоть и организация у меня щуплая ( я и афчарок по большей части на веревке вожу...не то что йоркофф) и муж - ни фига не юрист...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 20.10.2011 в 00:48. |
|||
20.10.2011, 00:46 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Так под пузо руками держать нужно. У Вас собаки покрупнее, чем мои, но я и пуделиху в 11 кг держала так, что пузо закрыто.
|
|||
20.10.2011, 00:47 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
Маманька переходила дорогу ПЕРЕД автобусом,на оживленной трассе.
Если бы я вдруг захотела покончить жизнь самоубийством, то пошла бы там. В инете полно комментов по этому поводу. Полюбопытствуйте. Вина обоюдна. Не так как в случае с Минхом или Лукойлом, где вдруг, по мановению палочки, исчезли все водеофиксации. |
|||
20.10.2011, 00:49 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 00:52 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
Блииинн, ну почему в нашей стороне мир не идеален? Мне жаль что у Вас такая ситуация. Нормальные, адекватные собаки страдают. Честно.
|
|||
20.10.2011, 00:54 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
Я может ошибаюсь, но думаю через суд Вы ничего не добьетесь. Лучше возьмите деньги, которые предлагает владелец. А если уже не предлагает - фиг с ним, забейте, ничто не проходит бесследно, если он виноват то свое получит, пусть и не от Вас. Я бы не связывалась (это по теме). А если "отклоняясь от темы", то очень надеюсь что владельцы агрессивных собак почитают и сделают выводы. Ну и владельцы "бесповодочников" тоже выводы должны делать... |
|||
20.10.2011, 00:55 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 00:56 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
А комменты здесь причем? Вы в своей теме комменты читали?
Там пешеходный переход, автобус остановился, чтобы пропустить пешехода. Носиться не нужно как угорелым. Сейчас две, было с пуделем три. Зачем мне экспериментировать, я же говорю, что приходится это делать периодически. |
|||
20.10.2011, 00:56 | #2480 | ||
|
|||
Местный
|
|
||