Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 12:53 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
А таксик агрессивная собака? эта бесповодочная сволочь вцепилась МНЕ в ахиллесово сухожилие. благо, что обувь была с высоким, мягким задником. Иначе я была бы калека...
|
|||
14.10.2011, 12:53 | #242 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
ну вотЬ... то 50 тыщ подавай, то теперь нафиХ не надо, хАчу гулять спокойно... Прям из крайности в крайность
|
|||
14.10.2011, 12:54 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
То есть если денежная выплата Вас не устраивает, Вы хотите уголовную ответственность для людей, которые к Вам по доброму отнеслись??? ну-ну... О времена, о нравы...
|
|||
14.10.2011, 12:54 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В правилах черным по-русски написано - агрессоров в намордники. И ни грамма про то, к кому они агрессоры. Достали с неуправляемыми и недресированными собаками. У меня когда-то НО на мысочках гарцевала, чтобы не дай бо, не наступить на мелочь. Не то что криво посмотреть в их сторону. А вообще уходили просто. И это без поводка, у ноги. Я категорически не хочу принимать и понимать вот это общее (от невоспитанности) - "спровоцировали". Что за г... у вас на поводке, что оно на дешевые провокации мелочи ведется? Я всех выстроила на выгуле. Не хочешь на площадку, или в намордник - разбирайся по ментовкам. |
|||
14.10.2011, 12:54 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "дальнейшая безответственность" - вопрос номер два... Тем более, их жест доброй воли был неким доказательством, что они готовы отвечать за действия своей собаки. Не, такое оставлять нельзя "без поощрения", не пойти навстречу. В наши дни - это уже чуть ли не подвиг. Почитайте хоть форум - чем не доказательство? |
||
14.10.2011, 12:54 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорей всего, у них эти 12 тыщ, которые они Вам предложили в качестве компенсации, тоже - не лишние. Думаю, что в следующий раз они рулетку будут держать значительно крепче. |
|||
14.10.2011, 12:54 | #247 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
14.10.2011, 12:56 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 12:56 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про агрессивность речь шла относительно административных правил применительно к конкретному случаю. К возмещению вреда это не имеет никакого отношения. Не мешай все в кучу. |
|||
14.10.2011, 12:56 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||