Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 07:15 | #2491 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2011, 07:40 | #2492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2011, 08:47 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация стара,как мир....Очень жалко маленькое дете,НО вина человека(т.е хозяина мелочи)налицо.Оять старый вопрос-Почему бльшие собы гуляют на поводках,мелочь нет?Или это не собака?
Пример мой. У меня три больших монстра(по вашим меркам)амбуль и 2 суки бордоса.Причем один из бордосов щенок 4 мес.Все трое ходят исключительно на поводках.Живу в двухэтажке(в купеческом доме из 8 кв.),так вот мы на 2 эт.,а на 1 живет спаниэлька Масяня.Так там люди считают,что ее не оязательно не только водить на поводке,но и сней выходить.Бывает так идешь,открывается их дверь и от туда с лаем выскакивает Масяня. Вот эта самая Масяня так же один раз вылетела из двери ,а мы шли на верх.Она к щенку,тот заоал от неожиданности,обе моих взрослых соб кидаются на защиту малявки(были в намордниках и на поводках)Вес у каждого не меньше 50 кг,помяли немного.Так после этого случая нам хозяева спаниэля сказали,что мы должны себе отдельный вход сделать,чтоб НОРМАЛЬНЫЕ собаки могли спакойно гулять.И все те же отмазки у меня собакая маленькая,поэтому я на поводке с ней не хожу..Бред...С любой собакой нужен поводок и внимание и крутить нужно головой на 360 градусов..Это могла быть не большая собака,а большой мужик пьяный,который бы пнул вашу песу или ребенок запустил бы булыжник в него..Да мало ли что..Это для вас урок,пусть горький,но урок... |
|||
20.10.2011, 10:19 | #2494 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не можете контролировать трех здоровых собак в местах общего пользования - гуляйте их поочереди. Или делайте "отдельный вход". А на Масяню жалуйтесь участковому. Черти что... "Два барана утром рано" и каждый права качает. Цирк с конями. Ах, пардоньте. Не цирк. "Материал для социологического исследования" (с). |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.10.2011 в 10:23. |
|||
20.10.2011, 10:30 | #2495 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не, не бред...нормальное такое бытовое хамство...принцип "раздайся море"...с расчетом на то, "встречный" будет обязан уступить...остановить машину, удержать собаку, сойти с дорожки в снег....спаниэлька - только инструмент...
|
||
20.10.2011, 10:37 | #2496 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.10.2011, 10:43 | #2497 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А здесь есть другие? Ну, всмысле НЕ человеки?
А вот тоже не хочу бояться ходить поздно вечером, не хочу бояться за ребёнка, не хочу бояться за всех своих родных и близких... Однако боюсь, а так быть не должно... К сожалению "хотеть" и "должно" такие трудносовместимые вещи... |
|||
20.10.2011, 10:47 | #2498 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
ОнЕ на нас висли, а я боялась чтоб не приведи Господи, нечаянно на кого нибудь из них не наступили. На уровень груди положила её |
|||
20.10.2011, 10:49 | #2499 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.10.2011, 10:51 | #2500 | |||
|
||||
Декорашнулась...