Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 11:34 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
[
Цитата:
Провоцируют всегда те, кто и имеет жизненную позицию - делаю что хочу и как хочу, пусть даже мои действия мешают окружающим. Кому не нравится - в сад. ой, в суд. Вот таких бы я и назвала бабьем и быдлом. И не важно, какое у них в наличии имеется образование |
|||
20.10.2011, 11:39 | #2512 | ||
|
|||
Местный
|
Я приняла к сведению эту "чрезвычайно важную" для меня информацию.
Назовите. Кто вам мешает? Прямо подойдите на улице и назовите. Много "героизма" для бесед с монитором не нужно. Вот *опу от кресла оторвать и до участкового дойти - это да, тяжкий труд. |
||
20.10.2011, 11:46 | #2513 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2011, 11:47 | #2514 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V,
ну зачем же так грубо? Вы же умеете это сделать красиво. |
|||
20.10.2011, 11:51 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Только чемодан соберу. А то вдруг в каком-нить госучреждении надолго задержусь
Это мне? Так я вроде ни на кого не жалуюсь. Мне и с соседями везет, и с коллегами. Повода нет для посещения участкового. |
|||
20.10.2011, 12:03 | #2516 | ||
|
|||
Местный
|
Зачем чемодан-то?
Не нужно затевать драку с "далеко идущими последствиями". Просто "за бабье и быдло" чемодан вам не потребуется. Вам, разумеется. Ваша цитата в посте. Кто ж знал, что вы только в интернете "в сугробы ныряете". Больно уж фантазии красочные. |
||
20.10.2011, 12:16 | #2517 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
20.10.2011, 12:17 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем тут конкретно министерство юстиции? Любая европейская правовая система (и российская в том числе) в цивилистике предпочтительным считает именно досудебное решение споров. И более того, навязывает потенциальным участникам процесса досудебную процедуру решения конфликтных ситуаций. Пример Ваш на самом деле, не особо в тему, уж извините. |
|||
20.10.2011, 12:18 | #2519 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Следует ли этот текст понимать как свидетельство того, что в отношении ВЕРНОСТИ и ОДНОЗНАЧНОСТИ Вашего прежнего утверждения: Цитата:
(под которым в начале ветки таже "подписалось" редкое для этого форума количество участников), у Вас возникли некоторые сомнения? |
||
20.10.2011, 12:22 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
И вот результат. Одна написала, вторая вывод сделала. Молодцы.
Я знаю, что я некорректна. Но меня давно уже вопрос интересует, что на форуме происходит? В моду вошло интеллектуальное юродствование? Или эпидемия какая случилась? ТаНи, у Вас-то что в жизни произошло? Тоже затяжной обморок? |
|||