Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 12:23 | #2521 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2011, 12:24 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 12:28 | #2523 | ||
|
|||
Местный
|
Разве я утверждала, что вы пишете о нападении на вашу собаку?
Я вроде бы процитировала конкретно вашу фантазию. О "нырянии в сугроб". Вы отрицаете авторство? Вот ваш пост http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2501 |
||
20.10.2011, 12:31 | #2524 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже при моем полном и осознанном НЕжелании решать проблему возмещения ущерба БЕЗ участия суда, закон ОБЯЗЫВАЕТ меня произвести некие действия по ДОсудебному урегулированию конфликта. И дело не будет принято к рассмотрению, пока свидетельство того, что я эти действия произвела, не будут... грубо говоря... лежать в папке. Вот такая вот... "дискриминация". Ну и вообще... Мы достаточно уже поговорили о европейском и российском законодательстве, чтобы уже ВСЕ поняли, что их общие положения и принципиальные установки совпадают. Я к тому, что ... прежде, чем входить в состояние "фшоки", стоит разобраться , правильно ли Вы поняли текст "противоречащий французскому законодательству". Или оценили источник этой информации, как "достоверный". Наверное. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.10.2011 в 12:39. |
|||
20.10.2011, 12:32 | #2525 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Где в моём посте хамство? И с чего взяли, что глупость? Аргументы и фантазии закончились, начинаем глодать участников форума? Слабоваты оказались |
|||
20.10.2011, 12:38 | #2526 | ||
|
|||
Местный
|
Ну у вас тут много постов вообще-то.
С аргументами у меня все в порядке. У меня закончилось терпение. Объясните, пожалуйста, барышня: откуда у вас, хамки, нагло обвинявшей в этой ветке незнакомого человека во лжи, вдруг такое трепетное отношение к постам, обращенным к собственной персоне? Вы всерьез считаете, что я общаюсь с вами грубее, чем это делали вы на протяжении всей ветки? Или вы считаете себя "коронованной особой", которой можно хамить, юродствовать, глумиться над чужими проблемами, но при этом расчитывать на уважение? Свои выводы я по этому поводу, разумеется, сделала. Но ваша точка зрения мне очень инетересна. С позиций исследовательского интереса. "Социологического" прям. |
||
20.10.2011, 12:39 | #2527 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Как человек я очень сомневаюсь, что проводя сутки у тяжелобольной собаки и молясь о её выздоровлении, ТС мечтала о деньгах. Вернее, не сомневаюсь, а надеюсь, что ли. И наверняка говорила она себе "мне ничего не надо, только живи". То, что говорил, наверное, каждый собачник в критической ситуации. О чудо, собака поправилась. И молитвы забыты и хочется покрыть затраты, возникшие из-за собственной глупости. Вот в чём дело. |
|||
20.10.2011, 12:43 | #2528 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.10.2011, 12:44 | #2529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 12:48 | #2530 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Когда и где я "нагло обвиныла во лжи"? Или вы опять бурно отфантазировали, считая что если я пишу "мне кажется, что произошло всё не так" Означает, что я пишу "вы врёте тут всем?" Смешно, право Ваши выводы, советы и всё остальное можете оставить при себе. С какой стати вы вообще с хамством переключаетесь на людей, не согласных с позицией ТС? В этой ветке рассматривают описанный кем-то случай. Подтверждений, что всё написанное ТС - правда, нет ни у кого. Ну, кроме вас, разумеется. Так что писать и фантазировать можно всё и всем. Не переходя на личности и соблюдая рамки приличия, разумеется |
|||