Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 18:07 | #2771 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж такое то
PitTina вы спецом что ли искажаете действительность? Йорк не подбегал к овчарке, он находился рядом. Всего лишь. Наличие поводка его бы не спасло. Потому что овчарка сорвалась. Почему у вас не возникает разумный в этой ситуации вопрос - почему агрессивная овчарка была без намордника? |
|||
20.10.2011, 18:12 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не будут же они задавать вопрос самим себе? Тем более, что и ответ заготовлен : "чтоб могли..." итд. |
|||
20.10.2011, 18:20 | #2773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е. мало что менятся в данной ситуации, имхо. |
||
20.10.2011, 18:25 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это то, да. Но виноват то владелец овчарки в любом случае, а не владелица йорка. Хоть с какой стороны посмотреть, вина только владельца агрессора. Не только по закону, но и по совести.
|
|||
20.10.2011, 18:30 | #2775 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Понятно что в идеале никто никого жрать не должен... В идеале.
Тогда в идеале и мелкота не должна шваркаться на крупняк... А то крупная шваркнулась дык её в "убивцы" записывают, мелочь швыряется-хозя грят "дык защищаетЬ"... И где тут справедливость? |
|||
20.10.2011, 18:32 | #2776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но йорочке от этого не легче.
Поэтому я своего йорка к незнакомым собакам не подпускаю на поводке, а если нельзя избежать близкого контакта, то беру на руки. Тем более, что в мои планы не входит лечение йорка и обращение в суд. У меня до нового года все уже расписано. |
||
20.10.2011, 18:34 | #2777 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А в чем спор-то?
Всегда во всем виноваты крупные агрессивные собаки, это и так ясно. Хоть задуши его строгачем, хоть он в трех намордниках, хоть сверху сядь - виноват и точка. Ведь дети могут делать что хотят (пальцами, например, ковырять в глазах собаки), маленькие собаки тоже могут лаять, шваркаться, да все что угодно ибо они не опасны. А ты если уж владелец большой агрессивной собаки лучше усыпи ее, ибо во всем и всегда будешь сам виноват. Ну как-то так |
|||
20.10.2011, 18:36 | #2778 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"До первой!" (с)
А вообще я тут сама прифигела когда увидела зубы йорка. Один наш знакомый обзавёлся кобельком, таким не маленьким... Дык вот строит он их там дома всех, а онЕ умиляются... Не так давно хоз "хвастался"как йорик ему кисть прокусил... Кхм... руку показал...я чуть не упалЬ! Компсотер! |
|||
20.10.2011, 18:40 | #2779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2011, 18:42 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда китайскую хохлатую моей подруги, вывела гулять ее мама, разве могла она подумать что на маленькую, спокойную собаку будучи на поводке - наброситься поводочный кобель пито/стафа, и сильно порвет ее? Опыт, урок с этой породой она получила, ничего не нарушила, собачку зашили. Теперь обходит вообще всех крупных собак, но не должно быть такого в нормальном обществе. Человек гулять выходить должен не как на войну, и обходить всех только по причине того, что у кого то безнамордниковый неуправляемый агрессор. |
|||