Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 19:19 | #2801 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
20.10.2011, 19:24 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы за себя или за меня решили? "Мы с Вами" опущу для ясности, но ветка как раз про них. Про законы. Про юридическую ответственность.
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 19:34 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
А вот к моему леону подлетел кобелек небольшой и за заднюю ногу тяп! Я прросто.... И вот бежит его хозяйка: "Прямо даже не знаю, что это с ним!" А мы-то на поводище, никого вообще.. Я вот это к чему. Драки я не допустила (просто посадила малого), правда свое ву-уф он сделал и того как ветром сдуло, а хозяйка опять за ним.. При встрече я этой женщине сообщила, что в следующий раз сдерживать не буду. ВСЕ!! Гуляют как миленькие с поводочком.. Все-таки от владельца зависит очень много... Однако с тех пор характер у моего парня подпортился и мы теперь как-то не очень, когда собачки бегут к нам знакомиться.. Не надо с нами знакомиться, когда мы этого не хотим, но и свою собаку ократить при случае без проблем смогу
|
|||
20.10.2011, 19:44 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 20:00 | #2805 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2011, 20:06 | #2806 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
У меня овчарка теперь принципиально будет без намордника. Поводок на неогороженной территории - да, но насчет намордника меня уже научили. Два месяца укушенную рану сустава лечила. Вот тут писала http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9404.
|
|||
20.10.2011, 20:22 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 20:22 | #2808 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.10.2011, 20:25 | #2809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 20:27 | #2810 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Бубля, моя собака тоже не мелкая (ВЕО на пять минут), и вполне умеет кусаться. И чтобы защитить меня или лишенных агрессии пуделей от летающих агрессоров, мне нужны её зубы. Лично мне - нужны. Нет желания опять два месяца восстанавливать сустав - гарантии, что не останусь хромой на эту ногу мне не давали! (Второе колено у меня с раздробленным мениском.) Нет желания штопать дырки в собственных собаках, вырезая шерсть вокруг ран и теряя надолго выставочную форму. Ни разу в ринге пуделя в дырявой стрижке не видели? Я про то же.
|
|||