Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Со всеми этими породами без признаков хозяев уже приходилось встречаться. У нас дырок ни разу не было после того, как Финик в 9 месяцев въехала, что если хочешь в зубах пита выжить, нужно сражаться за свою жизнь без всяких шуток. Это был уже НЕ первый опыт.
Хотя поводок я отпускала, лишь когда было очевидно, что агрессора остановить не сможет никто и ничто, чтобы дать возможность своей собаке дать отпор. Моя в присутствии других хозяйских собак и людей умеет себя вести. В любом случае, на выставке ни на кого никогда даже не рыкнула. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И все равно понять не могу,почему на дороге все водители должны правила ПДД выполнять,а вот правила выгула собак определяются степенью ее роста и веса?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ, суд и уменьшит сумму возмещения. А, может, и вообще освободит. По конкретной ситуации. ![]() Хотя... судя по размещенному здесь решению суда с участием папильона и овчарки... полностью освободит вряд ли. Потому как в том случае НЕСМОТРЯ на то, что "папильон подбежал и укусил", а овчарка отнесена к "агрессивным породам"... нет. Не освободил. ![]() А уже обсуждавшийся уже здесь штраф "за повреждение/убиение" Вам как? Правда, пойдет он не "в пользу пострадавшего", а "в пользу страны". Или Вам из СВОЕГО кошелька "для страны" не жалко? ![]() Поймите правильно, я не заставляю и даже не уговариваю "озаботиться состоянием чужой "мелочи". . Кошелек Ваш. Как хотите - так с ним и обращайтесь. ![]() Вы о "Петербургских" правилах? В части обязательного ношения намордников? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.10.2011 в 21:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Вопрос прыгнете или нет в сугроб чтобы избежать встречи с агрессором? И дай Вам Бог чтобы и дальше везло. Ибо и ВЕО, и САО, и питы разные бывают. Они тоже могут |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Profitability,
Вы знаете, а я, например, не хочу проверять агрессор собака или нет, я как прыгала в сугробы/грязь/канавы, так и прыгаю,чтобы пропустить людей с собаками. И , поверьте, абсолютно не комплексую по этому поводу. ![]() |
|||