Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 22:45 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 22:52 | #2922 | ||
|
|||
Местный
|
К теме - очередные вести с полей: сейчас владелица бульмастифихи, собаке её лет девять уже, а перед этим у дамы были НО, - это я к тому, чтоб в полной мере оценили дальнейшее. Так вот сия дама мне сейчас поведала, что бульмастифы неопасны, потому что не кусаются. В принципе не кусаются. У них пасть так устроена, что никого они загрызть не могут, только задавить собственным весом. Вот. А я думала в ветке сюр.
|
||
20.10.2011, 22:53 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
не, эта тема из категории вечных )))
Цитата:
|
|||
20.10.2011, 22:55 | #2924 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.10.2011, 23:02 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 23:05 | #2926 | |||
|
||||
сама скромность
|
я так про французов думала, про своего точно так думаю, но сейчас на нашем сайте (про французов) девушка повесила фотку дочки, которую укусил собственный француз, укусил за губу, фотка не приятная, так что кусают, еще как кусают, и очень даже им удобно.
|
|||
20.10.2011, 23:17 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Тут уже давно не только про "этот"случай,у меня и два"слона"есть(более 65 кг)и мелочь есть, вот скажите мне,Ваша соба прибежит к моим"познакомиться",а один из моих "слоников"лапкой ей по "горбушке" в приливе чуйств даст,Вашей собачке кирдык настанет,Вам легче от того что ее не порвали,а нечаянно убили?собачку то уже не вернеш,а виновата будет моя "большая"собака.
|
|||
20.10.2011, 23:23 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 23:25 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ах да, забыла, вы же спрашивали "почему я должна думать о чужих собаках?" Наверное, и команду подавать не станете. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 20.10.2011 в 23:31. |
||||
20.10.2011, 23:35 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я об этом самом,только нахрена оно нам нужно это самое бесповодочное ,не,я за то чтоб все ходили на поводках,и если соба агрессор+намордник,но только чтоб "мелочь"тоже была на поводке ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|||