Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 23:40 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Да на кой хрен мне лишний раз своих "муштровать",мы гулять вышли,а не" муштрой" заниматься,почему я "должна",почему мелочь вообще без поводка ходит,бегает?мои все на поводках(и "слоны" и мелочь),так почему мои должны быть на поводках,а другие в "свободном полете".
|
|||
21.10.2011, 00:29 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 00:30 | #2933 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
а что, нынешний тренд - не лазить по сугробам? а чо делать тогда? |
|||
21.10.2011, 00:42 | #2934 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если МОЖНО без поводков,... ну, там, где мелочь бегает... то какие претензии? Потому что ВАШИ на поводках? Дык - это Ваш личный выбор. Каприз. С чего остальные-то должны к Вашему "капризу" прислушиваться? Это уж Вы идите в другое место. Вместе с капризом. Если НЕЛЬЗЯ без поводков,... ну, там, где мелочь... То "чего стоим - кого ждем"? Правила в руки - и вперед. К участковому. Не ради "йорков", ради СЕБЯ. Не побежит участковый выполнять обязанности по первому свистку? Так никто не бегает. "Пока не пнешь - не полетит". Пнуть просто. Вышестоящую организацию найти, жалобу написать - даже попу от дивана отрывать не надо... пользователю форума. И ехать никуда не надо. С ближайшей почты письмо отправить можно. Фигли ждать неизбежного (как уверяют)ЧП и париться в суде, или "на разборках", раз проблема не повредить подбежавшего йорка, чиха, болонку прям-таки совсем нерешаемая? Не поймет "нарушитель" с первого штрафа - поймет с десятого. К тому времени и участковый все поймет. Наш, например, понял. Хотя тоже сначала был... бескрылый. Хочется, чтобы "все, всегда и везде только на поводках" - к депутату Медынскому. С соответствующей поправкой в закон. Хоть про "поводок везде", хоть про кандалы на ногах. Ну, раз нет иной возможности справиться со СВОЕЙ собакой. Может, и пройдет. Только вот мне лично кажется, что "обществу"(не форума) больше понравится идея запретить то, с чем справиться без кандалов нельзя. Чреватое неизбежным ущербом "третьим лицам". Что "пожрав", что "переступив", что "просто головой поведя". Так что... занимайте места в "списке", товарищи... Ежли уж так туда рвётесь. Я лично в сторонке постою. У меня с нанесением ущерба "мелочи" проблем нет. "Крупняку" - тоже. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.10.2011 в 00:51. |
|||
21.10.2011, 00:51 | #2935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 00:51 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
Прям читаю и глазам не верю....Темам " Начали со скандала, закончили жратвой", несть числа....А вот что бы ".....закончили г-ном", такое точняк первый раз...
|
|||
21.10.2011, 00:53 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конкретно про себя. Когда я хожу без поводка, там где можно, другие тоже ходят без поводка... Но когда их собака приближается к нам - почему меня просят придержать свою? Почему свою отозвать не могут? Почему когда мой подходит, говорят уберите собаку? Можно же без поводков! Вот именно из-за всего этого непонятного для меня даже там, где можно без, я хожу с. |
|||
21.10.2011, 00:54 | #2938 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 00:56 | #2939 | |||
|
||||