Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 01:03 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 01:15 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а Вы пост Людмилы внимательно прочитали? Неужели не понятно, что политика " ты меня шокером, а я тебя обухом" приведет к тому,о чем нам уже много месяцев вещают с голубых экранов? Ну вот в ровно в тех местах,когда речь о "собачьем" законе заходит...
|
|||
21.10.2011, 01:18 | #2943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВЫ "допускаете"? А Вы - кто? Владелец земли? Цитата:
Можно, конечно. И очень даже замечательно будет. Решите мирно. Без милиции. У нее и другие дела есть. Цитата:
Вы, безусловно, имеете на него право. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.10.2011 в 01:20. |
||||
21.10.2011, 01:37 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот об этом я пишу,если каждый владелец озаботится безопасность своей собаки,"прицепив ее на поводок", и не нужны (надеюсь)будут ни шокеры,ни обухи,вся эта"беда"идет от хамства и не уважения друг к другу,а уж чего проще то,одел собачку на поводок,и риск к трагедии сведется к минимуму(это мое чисто ИМХО,или может я просто"наивная",но очень хочется верить в добро). |
|||
21.10.2011, 01:40 | #2945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тех владельцев, кто отпускает своих маленьких собак к другим, Вы не переделаете, можете, конечно, заявить куда следует:) Но я человек ленивый, мне проще свою собаку было воспитать, чем всех в округе. |
|||
21.10.2011, 01:43 | #2946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 01:43 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы правы,это мое личное мнение. А вы считаете что песповодочная мелочь ,это морма? |
|||
21.10.2011, 01:45 | #2948 | |||
|
||||
Местный
|
Вот анекдотичную историю расскажу...Я с кобелем по вечерам на поводке по району гуляю..В парк заходим, просто так бродим...Я его выучила так, что на лающую собаку, у него на морде появляется выражение " не может быть, что бы из под земли звук шел"...
Ну и повадилась с нами пересекаться, на входе во двор, дама с йорком. Йорк скандальный, просто жуть. Но поводочный...Ну мы раз за разом и лазали от них в грязь и лужу, ибо дама орала: "отойдите, моя собачка боится" и всякий раз, проходя мимо, поощряла из шкурки выскакивающего кобелька:" Ах! Какой Аполлон герой! Такой защитник!"... Неделя так, вторая...Дама во вкус вошла, похоже...Проучили мы ее немножко.. Ну и вот позавчера дама как обычно:"Отойдите! Мой боится!...Я и сказала: "Ваш боится, Вы и отойдите!"... А дорожка одна, по бокам лужи и грязно... Дама поорала...Я жду...Дама еще поорала...Говорю : "Вы либо идите, либо пройти дайте наконец!"...Дама опять орать, а я с собакой и пошла...И полезла дама в грязь...И вчера тоже...Ну а сегодня ей расхотелось из Аполлона героя делать... Не, я куда угодно отойду, не жалко...Но совесть иметь таки надо и на шею не садиться... |
|||
21.10.2011, 01:49 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на днях шла по дорожке, с боку стоят две дамы. Я с собакой на поводке, они с собаками без поводков. Мы проходим мимо. Вообще мимо.т.к. моя собака прочапа просто прямо, игнорируя их. Зачем они мне сказали - Держите собаку? Это развлекуха такая? Или способ обезопасить своих собак? Хотя они в два раза больше моего были..... Не понимаю.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.10.2011 в 01:55. |
||||
21.10.2011, 01:52 | #2950 | |||
|
||||
Местный
|
Если вернуться к конкретному случаю ТС,йорк не подскочил(может быть)в притык,но,подскочил значительно близко,чем и спровоцировал"агрессора",в этой истории виноваты оба , и ТС ,и овчаровладелец,а вот если бы йорк был на поводке,он не подскочил бы к овчару,и скорее всего все мирно разошлись бы.
|
|||