Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 06:20 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 06:24 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Так почемубы и мелочи команду не подать,чтобы рядом была?Тогда и лапами никто размахивать не будет!
|
|||
21.10.2011, 06:28 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я считаю, что поводок не нужен, если собака надежно выполняет "ко мне", а владелец ее вовремя применяет. Если собака в конфликтных ситуациях будет находится четко на расстоянии 30-40 см от хозяина, то кому какое дело, есть на ней поводок или нет (а поводки бывают очень длинные). Если собака не находилась на этом расстоянии - в поводке или без, и ее погрызли, то хозяин сам виноват, и он не может рассчитывать, что общество его будет защищать. Если погрызлись взаимно, значит оба виноваты, и никто никому ничего не должен. Как-то так. |
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 21.10.2011 в 06:31. |
||||
21.10.2011, 06:36 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 06:42 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Нарушают принцип справделивости и равенства перед законом. Нельзя делить людей и собак на первосортных и второсортных. 2. Спровоцируют подставы со стороны владельцев мелких, с вымоганием денег и т.д. Цитата:
|
|||
21.10.2011, 06:50 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 07:25 | #2997 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
на аватарке. ВЕО и две королевичны пуделицы. Блин, без шнауцерицы аж душа стонет, но уже возраст, не могу позволить себе взять.
Цитата:
Тут вот тема о правах кошек появляться на улице среди гуляющих собак затрагивалась. Хочу показать вам нашу кошку, нянькающуюся с новорожденными королевичами Фотофакт. Позволяю использовать ))) А здесь вылизывает щенка И ведь принимают собаки ее помощь с удовольствием! А ведь кошковладельцы тоже имеют право на беспроблемный выгул своих питомцев. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 21.10.2011 в 07:30. |
||||
21.10.2011, 07:26 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Я свои постом именно это и имела в виду. Время не торопит, тем более, если муж - юрист. Какая такая срочность была узнавать тонкости юриспруденции, создавая здесь эту тему?
|
|||
21.10.2011, 08:16 | #2999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А бывает невозможно ходить на поводке?
Цитата:
Ничего наверное не изменится. Не жила по принципу -раздвинься грязь, дерьмо плывёт, и не буду. |
||
21.10.2011, 09:16 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
на протяжении всей ветки закрадывалось ощущение....
пошла вчера...почитала про убийство Шико.. для тех кто не в курсе далматин убил старенького шелтика..... вот как то некоторые особо рьяные персонажи за год кардинально поменяли свою точку зрения..... там считали что владелец шико виноват.... подкрался сам чуть ли не в пасть далматину собачку положил..... а тут..... в бщем цирк какой то с конями...... |
|||