Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 09:40 | #3001 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я вот не знаю есть ли что-то подобное в законе в том районе где я живу. Но почему то каки/какули/гАвно/какулечки/дерьмо и ты.ды. после своих собачек я собираю. Не везде. Только если собаки близко у дома покакают (ну бывает, чего скрывать) и ещё собирала за одной собакой, которая могла сесть там где идёт, например на тропинке... Интересно, зачем я это делаю? Есть какой нибудь закон про какашки в МО? |
|||
21.10.2011, 10:01 | #3002 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Шли по тропинке, ширина метра полтора. Навстречу пара: мужчина и женщина. Ну я своих под ошейники и отошли от тропинки в траву примерно на метр. Пара равняется с нами, слегка притормаживают, на лице явное удивление от наших действий... Собаки стоят спокойно, смотрят на людей с некоторым любопыством, даже скорее не на них самих, а на их сумки с продуктами Мужчина говорит "Ой, мы думали что Вы отошли, потому что они бросаться на нас будут, ну или лаять..." Я даже не нашлась что сказать кроме каких-то не членораздельных звуков... Уходя пара сказала "Спасибо! Удивлены! Побольше бы таких людей." И мы пошли домой... Эх, душу греет... Пустячок, а приятно! |
|||
21.10.2011, 10:09 | #3003 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вспомнила как мы однажды встретились с женщиной, у которой 2 бордоса. Они живут по всей видимости на даче и то не всегда, т.к. встречались мы буквально пару раз. Первый раз мы встретились там, где можно было разойтись на приличном расстоянии, что я со своими собаками и сделала, а второй раз в таком месте, где разойтись очень проблематично... Не буду про подробности, но как она сделала "стойку" возле дерева! Мы так тихЕнько-тихЕнько "пролетели" мимо них
|
|||
21.10.2011, 10:36 | #3004 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Не подскажете, где и куда можно написать жалобу прям по тырнету?
|
|||
21.10.2011, 10:47 | #3005 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
подружка прислала по аське на тему мелочи и крупняка/середняка
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 10:54 | #3006 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Перечислите пониково, пожалуйста. Тех, кто считал, что владельцы шелти не имеют права на обращение в суд и получение компенсации понесенного ущерба, а тут - считает. Языком трепать - не мешки ворочать. Доказывайте, дама, свое вранье. То есть факт изменившейся "точки зрения" и противоречий в текстах. А не собственную неспособность текст воспринимать. Или пишите как ТаНи: "я так поняла". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.10.2011 в 10:58. |
|||
21.10.2011, 11:04 | #3007 | ||
|
|||
Местный
|
В какой "МО" конкретно?
МО большая. Извините, у вас все в порядке? С чего вы решили подобные вопросы Veresk задавать? Хочется вам убирать - убирайте. При чем тут форум, окружающие...? Ваша личная блажь - никто вам не мешает развлекаться таким образом. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.10.2011 в 11:07. |
|||
21.10.2011, 11:07 | #3008 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Дмитровский р-н.
Цитата:
Так что ещё не известно у кого там и что " в порядке". Не, мне может и не особо хочется, но вот совесть не позволяет оставить каку на тропинке или у дома. |
|||
21.10.2011, 11:16 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, если мне память не изменяет, в разговоре речь шла о "какулях" на газоне. Так что Вы со своими "каками" на тропинках по-любому не в тему. |
|||
21.10.2011, 11:17 | #3010 | ||
|
|||
Местный
|
Так вы спросили у Veresk о себе и своих мотивациях.
Я же спрашиваю у вас - о ваших. Все вполне логично и "в порядке". А, да. Вопрос задала исключительно из любопытсва, обычного, человеческого. Дмитровские не попадались... Но наверняка в ЖЭКе есть. нужно просто спросить у них и ознакомиться. Если не положено по правилам убирать (там может быть написано - не допускать загрязнения), то остается только одно - обвесить район плакатами "Лучший контролер - ваша совесть". И надеятся, что уже не оштрафуют вас - за плакаты. |
||