Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 12:24 | #3031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом обижаться, что всякие мелкие смарты и пежо стоят на парковке, а "нам бедным некуда податься"... Почему такие неравные права для машин разного размера? Давайте не будем обращать внимание на размеры и предоставим владельцам Komatsu места на парковках и в подземных гаражах . Догадайтесь сами, почему в густонаселенном городе для собак разных размеров разные правила, а в степи и тайге таких правил нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 12:24 | #3032 | ||
|
|||
Местный
|
"Нивапрос".
Сейчас - в любую префектуру Москвы (пардон, если обидела, пишу про что знаю ), официальная регистрация, все пироги. Ответ письмом в теч. 3х недель. То же самое - мэру, премьеру, хоть самому "гаранту конституции". И в упр. ГИБДД, ксиати, тоже. Хоть с фото и видеоматериалами в приложении. |
||
21.10.2011, 12:33 | #3033 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я реально представляю себе, насколько невозможно удержать такую кодлу, половина которой - немаленькие далматины с ТТХ как у НО, вторая - "провоцирующие девки" . Не будем про тоя, но таксы тоже весьма эффективно тянут. Вот если бы девушка честно написала (а она честно НЕ написала.), что и те, у другие - слушаются команд, не рвут поводки и не провоцируют друг друга... Тогда ничего подобного я бы не испытывала. От чтения подобного поста. Как компенсация плохой управляемости - она старается гулять подальше и одна. Вариант. Но не 100%... Ближе с тому: "кто не спрятался - я не виноват". |
||
21.10.2011, 12:36 | #3034 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 21.10.2011 в 12:38. |
|||
21.10.2011, 12:38 | #3035 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нат легион, угу...я то же про это все время вспоминаю...читая подобные темы...ИМХО...таки собаки были - другие...более "собачьи" что ли...кобелиные разборки редкостью не были...но и повреждений особых коблы друг другуне наносили...так - холки обслюнявят и разойдуцца...хозяева и вмешивались то не всегда..."отмороженные" собаки были...водили их на веревках "на дальних подступах"...и допустить подбегание своего бесповодочника к такому "изгою" считалось выдающимся хамством...требовало немедленного вмешательства хозяев и кучи извинений...Были и люди "ездившие" на своих кавказлах или ротвейлерах, стирая подошвы и приматываясь к деревьям...их считали юродивыми и обходили 10-й дорогой...посмеивались, но дорогу уступали всегда...трудно жеж человеку...надо ему помочь....
|
||
21.10.2011, 12:40 | #3036 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 12:42 | #3037 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В Оренбурге, кстати, по городским законам владельцы обязаны убирать за собаками? Процитируете закон? Выше есть мой ответ на это. Так что очень даже "про какули" и не только на тропинках. |
|||
21.10.2011, 12:46 | #3038 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Где в этой фразе я спросила о себе?
Цитата:
Цитата:
Про ЖЭК, спасибо. |
|||
21.10.2011, 12:48 | #3039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пренебрежительное отношение к контексту разговора, из которого выдираются фразы, навеявшие что-то свое, чтобы откомментировать в соответствии с навеянным, иногда производит забавное впечатление |
|||
21.10.2011, 12:49 | #3040 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ПС...уже писала...у нас в лесу иногда гуляет дед с азиатом...азиат - агрессивный и пожилой...дед - совсем пожилой...всегда на поводке...очень аккуратный...увидев собаку останавливается и пытаецца развернулть азиата спиной к собачке...Это лес...ни разу не парк и не город....и вроде-бы....но мне очень хочется дать по башке владельцам бесповодочной собаки, которые жизнерадостно кричат дедушке, разворачивающему азиата "не бойтесь, она хочет только поиграть!"....И очень хочется защитить этого деда и его собаку каким-нибудь законом....от вот таких "инцидентов"....
|
||