Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 14:39 | #3101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но что-то вас клинит на "вымогательстве"... Бывает ещё и возмещение ущерба. |
||
21.10.2011, 14:40 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 14:43 | #3103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А скандальчик, когда за большую ... опу приняли решение по два билета на самолёт покупать? Не подходит для иллюстрации? |
||
21.10.2011, 14:44 | #3104 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вообще не "трансформация"...наверно столь тонкую материю я не смогу вам объяснить...но дедушка, едущий на кавказле - да, "виноват" да "не должен" по всем параметрам...а вот не отойти от него - хамство...Просто он - взатруднительном положнии, а вы - нет...
Точно так же человек с неуправляемой агрессивной швыряющейся собакой на веревке - достоин всяческого порицания...но идти на него с йорком наперевес - хамство...патамушта йорка можно посадить за пазуху, а это злобно-агрессивное нечто - нет...Я понимаю, что такая "материя" законодательному регулированию не поддаецца...тока морально-этическому... |
||
21.10.2011, 14:44 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда почему на мое замечание о том, что "по концепции Мамаенко" с дедушки взять нечего, вы ответили: Цитата:
Корректировки эти, если мне не изменяет память, не так "несущественны". Они, на мой взгляд, вообще с концепцией Мамаенко ничего общего не имеют. И согласился бы с ними владелец фамилии, к которой вы аппелируете, это еще вопрос. |
|||
21.10.2011, 14:45 | #3106 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
21.10.2011, 14:46 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только приехали из ветклиники и случай в тему...
Сидит очередь много крупных собак и мелких не меньше.Тишь и спокойствие.Открывается дверь заходит дамочка приятной наружности и конечно же на руках йорк.Собакин спокоен и другие тоже.Все сидят врача боятся))))Так вот это давмочка начинает истерично заявлять,что она должна пройти без очереди,т.к здесь полно монстрилл и они сожрут таки ее сынулю...На вопли вышел доктор и только глянув на того кто орет закрыл дверь.Чтобы не слушать вопли,что сидящий рядом ротвейлер должен выйти за дверь,т.к она уже устала держать на руках свое дитятко-все решили ее пропустить дабы не слушать дальше этот бред.Замечу даже при таких воплях собаки оставались спокойны. Так что в каждой породе мелкой ли или крупной есть свои неадекваты-это их хозы!!!! А просьбу водить и мелочь на поводках все равно не оставлю без внимания. Нам же когда комар жжужит над ухом это в конце концов надоедает и мы его хлоп!!!! |
|||
21.10.2011, 14:46 | #3108 | ||
|
|||
Местный
|
То есть мое хамство заключается в том, что я его не увидела, а когда увидела - не смогла убежать достаточно быстро?
Может быть не стоит к Мамаенко пока, может быть лучше к толковому словарю сначала? Посмотреть, что означает слово "хамство". |
||
21.10.2011, 14:47 | #3109 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.10.2011, 14:48 | #3110 | ||
|
|||
Местный
|
Ну конкретно в моем случае дедушка был в положении, которое юристы называют "отягчающие обстоятельства". В смысле, пить надо меньше.
Но это ремарка. Потому что повторюсь: с позиций оценки результата проишествия причины недееспособности дедушек меня не интересуют. |
||