Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 15:42 | #3161 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не так.
По нормативным актам г. Москва на поводке должна быть любая собака в оговоренных законодательством местах. И не в наморднике. Пока. Намордники на данный момент пока только "видны на законодательном горизонте". |
||
21.10.2011, 15:42 | #3162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 15:43 | #3163 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 15:43 | #3164 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, а я уже все сформулировала...ну не все мои формулировки начинаются как словарь "ваше хамство - это"...попробуйте уже сами...не буду я вам сама себя в доступные вам образы переводить...
|
||
21.10.2011, 15:46 | #3165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 15:46 | #3166 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Исходные данные: Ваш ответ:Что означают ваши слова о том, что я не в затруднительном положении? |
||
21.10.2011, 15:47 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот брала своим недавно ошейники и наткнулась на нечто маленькое похожее на строгач)))Спросила у продавцов это что?на кого?Ответ был такой-знаете сколько людей приходят и просят строгий ошейник на своих лилипутов)))Детишки с ним не справляются,вот для этого.А вы говорите ремешок от часов)))) |
|||
21.10.2011, 15:49 | #3168 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Никто из своих собак монстров не делает. В посте ТС сказано,что овчарка шла на поводке и даже не в сторону собаки ТС. Где тут монстр то? а если некоторые владельцы просят ЗАБРАТЬ собаку ,то это, по Вашему, деланье монстров из своей собаки? а Вам никогда в голову не приходило,что просить забрать чужую бесповодочную собаку могут не только владельцы монстров(с)? у кого то собака болеет, у кого то собака после операции, родов,у кого то старая собака, у кого то беременная,да мало ли по какой причине просят вежливо отозвать собаку! Неужели так сложно взять и отозвать? |
|||
21.10.2011, 15:50 | #3169 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.10.2011, 15:51 | #3170 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или - не сильно долгая. Особенно при условии полного самоотвода бабки. Собака снимает намордник на бегу, одним пальцем, не сбавляя темпа. Если ей надо - и нет других вводных (что этого делать нельзя, например. ) (Да и в наморднике он достаточно травмоопасен. Не говоря уж о том, что ровно настолько же нафиг никому не нужен рядом!!!) Только не начинайте про "трусы с капюшоном" и "заковать навечно". Я в курсе, что и за такими девайсами в зоомаги приходят. Вместо того, чтобы ОБУЧИТЬ собаку. Правильно носить намордник. Правильно ходить на поводке. Правильно реагировать на других животных. Людей... Хотя, опять: о чём я? Если некоторым хозяевам это нравится. И они считают это нормой.... Остаётся только героически бороться с трудностями и заказывать "трусы с капюшоном". Или "неснимающийся намордник"... |
||