Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 16:32 | #3191 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.10.2011, 16:32 | #3192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 16:33 | #3193 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.10.2011, 16:34 | #3194 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, а давай понятие "собака" понимать расширительно...то биш ширее, чем конкретные йорк и овчарка? там, кстати суки были...обе-две...сдаецца мне у сук все не так прямолинейно как у коблов...
ПС из под тазика...я вот не очень верю в рывок овчарки в сторону давно, неподвижно и молча стоящего в 3-х метрах йорка...да еще такой силы, что рулетку выдернуть...и - неожиданно для хозяев.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.10.2011 в 16:36. |
|||
21.10.2011, 16:34 | #3195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 16:36 | #3196 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.10.2011, 16:37 | #3197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 16:38 | #3198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я совершенно ничего не "экстраполирую". Я написала пример случайной встречи (без умысла, без вызывающего поведения, без "хождения в мини юбке по подворотням"), вы непонятно по какой причине назвали мое (не кого "сферического", а мое адресно) поведение хамством. Именно поэтому я и дала вам более подробное описание. Скорее, вы экстраполировали своего дедушку на мой случай. Я ж вам писала, что не имеет для меня значения, в результате чего хозяин собаки недееспособен. Не имеет значения по результатам инцидента. Мое отношение конкретно к хозяину, естественно, зависит от этих причин. То есть разное будет отношение в зависимости от причин к личности. А разговор начался с того, что вы описали довольно немощного дедушку, который пытается отвернуть агрессивную собаку. Слово вы употребили именно "пытается", а не отворачивает. Что вы имели в виду под этим, мне точно знать не дано. Вполне возможно, вы просто употребили это слово для пущей проникновенности. А дедушка вполне дееспособен. Но именно поэтому у меня сложилось впечатление, что вы говорите о человеке, которому управляться с собакой сложно. Так вот с таким человеком, несмотря на его осторожность, может "случиться проруха". Случайная встреча с кем-либо, кто вовсе не "хам" и не "дурак", может обернуться бедой. Собственно, это может со всяким случиться. Только вероятность плохой развязки возрастает. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.10.2011 в 16:41. |
|||
21.10.2011, 16:38 | #3199 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Или будем в очередной раз повторять, что НЕТ в московских правилах выгула "предписания" ВЕЗДЕ водить ВСЕХ собак на поводках. |
|||
21.10.2011, 16:38 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||