Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 19:21 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 19:23 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 19:24 | #3323 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Лично доводилось видеть в учебных заведениях (школы, ВУЗы), дворцах молодежи (раньше они так назывались), телевизионных передачах тоже видела, брошюры всякие имеются, неужели не читали? "Как уберечь себя и свою квартиру от воров" и т.д.
Кто проводит. Должны проводить сотрудники п/о органов, общественных организаций. На моей памяти проводили сотрудники на тот момент милиции, дядечка теле-ведущий. Ну это то, что сразу пришло в голову ну и жалея Бульку, разумеется. Предупреждая Ваш следующий вопрос - "а говорилось ли в тех мероприятиях о собаках?" сразу скажу говорилось о том, что к собакам без разрешения владельцев подходить не следует. Больше о собаках ни слова. Также ни слова о том, что нельзя отпускать всюду бесповодочных. Упущение, на мой взгляд |
|||
21.10.2011, 19:25 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 19:26 | #3325 | |||
|
||||
Местный
|
Почему вы справшиваете меня о поведении того мужчины? Я не гадалка, я его не знаю . Может быть, ему одиноко или он маньяк? Вариантов масса, вопросы не ко мне. Или вы думаете, что "один за всех и все за одного", то есть, каждый владелец мелкой собачки в ответе за поведение всех остальных владельцев мелких собачек?
|
|||
21.10.2011, 19:26 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
Вы действительно считаете это "виктимологической профилактикой"?
|
|||
21.10.2011, 19:26 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Да не будет у нас никогда АЙС,пока все друг друга уважать не научатся.Мелоч-крупняк,крупняк-мелоч,их хозяева друг друга,сюда же относится и уважение на дорогах(мелоч и крупняк),у детей выяснение отношений(тоже мелоч и крупняк)можно долго перечеслять....
|
|||
21.10.2011, 19:27 | #3328 | ||||
|
|||||
Местный
|
Потому что мы берем упрощенную ситуацию, и рассматриваем ее упрощенно.
Если нет, то в форум следовало бы "вызвать" владельцев овчарки, и всех заинтересованных и незаинтересованных свидетелей, и я бы лично не удивился, если 3 метра оказажется 30ю сантиметрами... если смотреть с определенного ракурса. Цитата:
Цитата:
А вот позиция "для меня правила не писаны, а вот все мне должны"... не находит у меня понимания. Цитата:
Цитата:
|
||||
21.10.2011, 19:29 | #3329 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
И дабы остановить свой поток сознания, так как в последнее время сильно ограничена по времени, напишу, что собственно спорить не хочу.
Мне жаль многих порванных-покусанных собачек. Как хозяйка крупной собаки, сделаю все, чтобы не допустить причинения вреда моей собакой. И это я уже писала. Просто, опять таки ИМХО, хорошо бы помнить, что мы сами можем избежать многих проблем, в том числе и с покусами наших животных. Если поймем, что не все окружающие делают то, что должны и так как надо. |
|||
21.10.2011, 19:30 | #3330 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||