Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 21:05 | #3421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут вот передачу посмотрела про запрет курения.Я не курю,но и меня проняло.Антикурильщики чем то напомнили сумашедших зоозащитниц.Тот же пафос и сумашедшая страсть в глазах. А главное полное отсутствие уважения к людям с точкой зрения отличающейся от их. |
|||
21.10.2011, 21:07 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 21:08 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
Вы серьезно думаете, что маленьких собак заводят с единственной целью - "поиметь" владельцев крупных собак? А не потому, что любят эти породы? И выгуливают мелких собак тоже из вредности? А надо бы всех мелких на пеленки дома посадить, чтобы крупным не мешать...
|
|||
21.10.2011, 21:10 | #3424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример 2, это первый пост это темы. У хозяйки подрали йорка, она сама понимает, что была неправа отпустив его без поводка, но "они мелкие", поэтому хотела бы "поиметь" владельцев овчарки насчет денег. Таких примеров реально можно накопать очень и очень много. |
|||
21.10.2011, 21:10 | #3425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы думаете, что, если бы что-то случилось, мне было бы так же смешно? Да и что могло случиться, если моя собака была на коротком поводке и в наморднике, и мы сразу ушли от греха подальше? Мальчика мама сзади за куртку держала, насколько я могла видеть, пока его пес тащил вперед.
|
||
21.10.2011, 21:11 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 21:13 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они просто гуляют, встречаются с мелкими, взаимодействуют и получают те или иные последствия. Или не получают. Получают - плохо. Не получают - хорошо. Каким местом к этому относятся мотивы заведения мелких? PS. Если вы меня поняли так, что все владельцы мелких сволочи, то я ничего такого не говорил. На самом деле я знаю множество обратных примеров, и на поводках людей йорков водят в проблемных местах, и забирают при первой же просьбе. |
|||
21.10.2011, 21:14 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в несерьезном отношении к животным, восприятие ситуаций с человеческой точки зрения, слова должен, не должен не применимы к животному, только к хозяину. Непонимание причин и последствий, отвественности за животное. Много ли владельцев обращает внимание, понимает язык тела собаки на прогулке?И это не только в отношении крупняк/мелочь , собаки/общество и т.д. Печалька
|
|||
21.10.2011, 21:14 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для большинства собак нет понятия мелкий противник или крупный.Если мелочь нападает ей отвечают. Это естественно для животных.Степень ответа м.б. разная.Другое дело,что в природе животное размером с йорка не нападает на животное размером с овчарку(разве,что для защиты потомства,да и то не всегда). |
|||
21.10.2011, 21:15 | #3430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||