Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 21:51 | #3461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Если не трудно, что Вы думаете про боязнь у моей ВЕО мелких агрессоров? |
||
21.10.2011, 21:52 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
Боится потому что не понимает,что делать. Ей проще уйти. Животное вроде мелкое,опасности не представляет,но как с ним вести себя непонятно и вроде бы собака. Если реакция как вы описываете,я бы поостереглась с мелочью ее плотно знакомить.Лучше нейтральное сосуществование.Может напасть,если укусят особенно(мое ИМХО).
У меня млалшая так одно время к маленьким детям(от года до 2) относилась.Боялась их реально.Не понимала,что это,не понимала их поведение и реакции. Пришлось знакомить ближе. Привлечь знакомых младенцев.Сейчас реакция равнодушная,но если начинают приставать предпочитает свалить. |
|||
21.10.2011, 21:52 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже. По целому ряду причин.
Комендантский час, кстати, объявляют не по причине, например, виктимности граждан, а часто по причине опасного положения в городе или стране. И правило "ДДД" существует не по причине "виктимности". Все, все, стоп. |
|||
21.10.2011, 21:54 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 21:54 | #3465 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
21.10.2011, 21:54 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с борзыми (они носятся друг за другом на огромном выгуле). Вижу мужика с маленькой собачкой на поводке. Направляется явно ко мне, а собачка, ой как не хочет. Подзываю своих, беру за ошейники, жду. Мужик берет свою мелочь на руки и подходит ко мне. Расслабившись (а вот это-то зря), отпускаю девок для дальнейших побегушек... тут-то мужик и ставит свою мелкую на землю БЕЗ ПОВОДКА. Мелочь пулей несется с выгула, мои за ней: а как же, ведь "зайчик"... Когда все устаканилось, спрашиваю мужика: "Зачем спустил?" И знаете, что он ответил? "Из окошка видел как ваши хорошо с маленькими играют, а у меня дикарка, вот и подумал, пусть с вашими, безобидными, поиграет"... А вывод мой очень простой. Вам с собакой может встретится на пути кто угодно и повести себя как угодно, это предсказать бывает просто невозможно. А вот если у вас воспитанная собака, то неприятностей-то вполне можно избежать, хотя бы со своей стороны сделать все возможное... Это я к тому, что считаю, что городская собака не должна проявлять агрессию...
Ну и про лифт. Скажу честно, к моим все давно привыкли и иногда в маленький лифт (а я живу на 14, всех "собираю") набивается 4 человека (у стенки прижаты "плоские" борзые"), ничЕ, никто не ропщет |
|||
21.10.2011, 21:54 | #3467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, ситуация та же, что с собаками. Вначале наплевательское отношение к окружающим, люди просто не дают себе труд задуматься, что причиняют неудобство, а потом крокодиловы слезы, по результатам очередного ФЗ. Конечно, это далеко не единственная причинно-следственная связь и даже не всегда основная, но это имеет место быть. |
|||
21.10.2011, 21:54 | #3468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 21:56 | #3469 | |||
|
||||
Местный