Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 21:56 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 21:56 | #3472 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы лично знакомы с ТС ? С чего вы сделали вывод, что у ТС "нормальный" йорк? на месте,во время "трагедии"Вас не было,по этому делать столь категорические выводы(йорк-нормальный,овчар-псих ,с хамами владельцами)Вы не можете.
|
|||
21.10.2011, 21:56 | #3473 | |||
|
||||
Местный
|
Не обижаются потому, что "не рекомендация" сформулирована не "шли бы вы в тайгу со своими...", и вообще исходит из интересов того, того к кому обращена.
|
|||
21.10.2011, 21:57 | #3474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Со знакомой спокойной дружелюбной мелочью она сама нежность, особенно со щенками. Но, если впервые знакомимся, то она на поводке, могу отпустить потом. Да и редко это бывает, в общем-то. Не очень-то рвутся хозяева мелочи с нами знакомиться. Подлетанцев не трогаем. Хозяев издалека спешащих успокаиваем, чтобы не боялись. Проблемы в сущности нет. Да и потом у нас владельцы агрессивной мелочи сами ее подбирают, знают, на что их собаки способны. А моя идет и удивляется на такое чудо - лающие люди.
|
||
21.10.2011, 21:58 | #3475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2011, 21:59 | #3476 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
21.10.2011, 22:00 | #3477 | |||
|
||||
Местный
|
Э...так не честно.К нам тоже можно людей сколько угодно набить в лифт.А с собакой чужой в лифте ваши поедут? Я не стану так над своими издеваться(мелочь на руках не считается),если в лифт захотят завести собаку к моим я попрошу это не делать.
|
|||
21.10.2011, 22:00 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я этого "шли бы вы в тайгу со своими..." и у нас не слышала. Если, конечно, речь не шла об агрессивных собаках, причиняющих вред гражданам и их имуществу. |
|||
21.10.2011, 22:03 | #3479 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
На самом деле, все эти просветительские действа и правда относятся к виктимологической профилактики (про принципу, куда их еще приткнешь). Так называемый, общесоциальный уровень. Типа любой может стать жертвой преступления, вот они и понижают общий уровень виктимности в обществе. Это именно что прикладной подход (фактически к виктимологической профилактике относят любую просветительскую работу с общественностью). Конечно, виктимология как наука занимается совсем другими вещами. Вам просто продемонстрирован подход практика-методиста в чистом виде |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 21.10.2011 в 22:07. |
||||
21.10.2011, 22:05 | #3480 | ||
|
|||
Местный
|
|
||