Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 22:20 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но думаю у подобных людей и наличие ребенка будет чем то выдающимся и требующим от других чуть ли не поклонения.Все из одного места идет. |
|||
21.10.2011, 22:20 | #3492 | |||
|
||||
Местный
|
Да в общем-то и основное практическое применение тоже несколько в иной плоскости находится. Хотя в нашей стране с этим (практикой) дело плохо, само собой. Все на методичках в основном и заканчивается.
Цитата:
|
|||
21.10.2011, 22:20 | #3493 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще, как вы себе это представляете: просить отозвать собаку, пытаясь не допустить контакта, потом... бегать за ней, что ли?! Фантазия-то не сильно разгулялась? В страхе за своих, не сильно добрых? Это уже - последняя крайняя мера, когда уже и спиной во что-то упёрся, и собака своя рядом, и бананы в ушах оппонента сомнений не вызывают. А его собака упрямо прётся навстречу, с самыми "добрыми намерениями". А чаще всего - когда ситуация повторяется до тошноты одинаково, а когда и со стычками! И хоть кол на голове теши. Мне вот не так давно заявили (уже на третьем году выяснения "отношений"!), что "мои собаки - ХОТЯТ с ними (видите ли) общаться". О намерениях своей собственной собаки хозы не догадываются, хотя бы потому, что за 300м ни рыка не услышать, ни поднятой шёрстки (0,5 см ) не увидеть... Да и ни знаний, ни вообще мозга для присутствия каких-либо знаний у них нет. "Оно (вот это, конкретное) не кусается" в моём случае просто потому, что мои собаки достаточно контролируются командой. На поводке руки не оборвут, без поводка достаточно быстро подбегут.... И бдю постоянно, и хожу только там, где видно далеко. "Строюсь" всегда заранее, повторяю просьбу отозвать - уже без неё запомнить можно было бы. Что, проблема - подозвать, разойтись и гуляй дальше??? Нет. Мне не нравится - я должна лазать по заборам и лужам. Не поверите, я даже прицепиться к забору успеваю иногда. Зная, ЧТО ТАМ выползает. А свалить уже некуда. И что оно - никак не контролируется. А онЕ будут рассекать как им хочется. С подбеганием, отпусканием - и в последнем случае даже предложением пообщацца... Будем делать так, чтобы им - не нравилось. Но самое обидное, что послушка - эта величина тоже не постоянная, когда постоянно ждёшь драки, любая собака начинает портиться! Даже при условии, что круг общения всё-таки большой, даже дома. Так что послушкой заниматься приходится больше, чем в норме.... Из-за таких вот уродов.... Хотя есть занятия поинтересней. А жраться я не разрешу по любому! Вот сама отоварю - мало не покажется. И мне всё равно, что со мной будет - я в драке чужую собаку фиксировать буду. Да, мои доедать не будут, даже прежние, более серьёзные сразу отпускали. А уж по команде точно. Но это уже детали. Да, кстати, не факт что не придётся применять и к поводочной собаке. "Приехавших на ж..." на моём веку тоже довольно было. И желающих "подпустить поближе" - "чиста ради экскремента". А так - при виде искорок якорь где-нибудь найдётся. Или зачаток мозга заработает. |
||
21.10.2011, 22:22 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Поедут С йорками постоянно встречаемся, у нас кобельки, так они моих девок любят. Ну, конечно, в маленький лифт к моим двум крупняка не будут втискивать, а в большой - нет проблем. Собаки все знакомы, при встрече в дверях/лифте - агрессии ноль. Хотя, когда у меня был кобель-афган, а у соседки с 15 кобель-ротвак, то сложности были: их ротвак ВСЕГДА был без поводка... Ну как говорится, это уж от хозяев зависит... Бдила как могла: всегда была первая, кобель за мной... Драк все же удалось избегать. Но это единственный случай за 20 лет...
|
|||
21.10.2011, 22:23 | #3495 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.10.2011, 22:24 | #3496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В самолетах, кстати, как вы знаете, более чем часто и с корги в салоне не полетишь, а с йорком - пожалуйста. И именно потому, что он меньше. Разве обидно? |
|||
21.10.2011, 22:25 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был такой знакомый карликовый пудель.От симпатичных девушек млел.Мог сесть напротив понравившейся девушки с умильной мордой и отказаться двигаться дальше,даже если его тащили на поводке. Девушки млели.Жена хозяина подозревала мужа во всех смертных грехах.
|
|||
21.10.2011, 22:28 | #3498 | ||
|
|||
Местный
|
Корсар не садится, но весь виляет и подстанывает еще. Прям неудобно. Но девушкам , как правило, нравится
|
||
21.10.2011, 22:31 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю.Вряд ли это где то записано законодательно,что филе нельзя в ресторан,а йорку можно.Тут скорее вариант,что на йорка быстрее закроют глаза,чем на фила. Но никто не помешает мне прийти в ресторан моей подруги с филой,если она как владелец мне разрешит.
Так что думаю не прав больше,а именно разное отношение. Кстати помните:"Кто сказал,что нельзя съесть слона? А кто то пробовал съесть слона?"(с).Так же и с филой в Окее.Мы пока не пробовали. А вдруг? |
|||
21.10.2011, 22:31 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Мой еще этих самых барышень пугать любил по молодости. Так, изредка. Видимо, нравилось, как они ойкают и подпрыгивают. Очень его это веселило. Причем делал это виртуозно, одним движением бровей фктически: формально не за что было даже люлей отвесить Впрочем, всегда был готов загладить вину нежным поцелуем |
|||