Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 22:55 | #3521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне же они причиняют неудобства и доставляют нравственные страдания. |
|||
21.10.2011, 22:57 | #3522 | |||
|
||||
Местный
|
Опять демонстрирую виктимное поведение, но жизнь меня ничему не учит
С общепитом - плохие примеры. Фейс-контроль в любом виде дело незаконное (если не прикрыт грамотно, скажем, клубным членством).Нарушение правил публичного договора. То есть допустимый максимум - четкие правила насчет собак. Или можно или нельзя. Или, например, можно, но в переноске. А решать вопрос в индивидуальном порядке не имеют права. |
|||
21.10.2011, 22:58 | #3523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 23:00 | #3524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 23:00 | #3525 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,что то я задумалась...А вроде на окее нашем висит табличка,что с собаками нельзя.так,что нарушают владельцы чихов и йорков.
Поеду гляну. |
|||
21.10.2011, 23:04 | #3526 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И даже (теперь я счастливый человек: я не дышу ЭТИМ на остановках, в электричках, даже в автобусах - из кабины водителя!) на светофорах из стоящих спереди или рядом машин... воняет. Но тут всё просто: окошки наглухо, внутренняя циркуляция. Фух... Прощай, тошнота! Но в моём кругу есть люди, которые умудряются делать это, никому не мешая, вообще незаметно. Их даже просить ни о чём не надо. Я просто люблю их за это. И не забываю сказать комплимент. |
||
21.10.2011, 23:05 | #3527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, хозяевам не пристало обижаться на рабов. И не только на рабов. Недаром говорят, что "обижаются только горничные". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.10.2011 в 23:10. |
||||
21.10.2011, 23:08 | #3528 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
да, об этом Вам наверняка известно А вообще Veresk, к которой Вы взывали о помощи давно попросила остановиться. Что ж Вы просьбу товарища не уважаете |
|||
21.10.2011, 23:08 | #3529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это уже дело каждого - требовать соблюдения своих прав в случае их нарушения или плюнуть. Но с наличием прав как таковых это не связано. Это только вопрос реализации. |
|||
21.10.2011, 23:10 | #3530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||