Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 23:46 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 23:47 | #3552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Хамло" или нет - с вопросом выплаты компенсации это не связано. И "хамло" может оплатить "по счету" полностью, и не "хамло" может, как вы сказали, послать в пешее эротическое. То есть не дать ни копейки. Вернее, связано, конечно. Но факт признания/отказа от необходимости оплаты зависит от множества факторов, в которых такой фактор, как "облико морале", конечно, присутствует, но далеко не является решающим. Я даже удивлена, почему люди думают, будто дать денег = порядочный и наоборот. Я уж не говорю о том, что "пообещать прям сегодня компенсацию" не равно "завтра же ее отдать". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.10.2011 в 23:49. |
|||
21.10.2011, 23:47 | #3553 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, угу. Если сложится - жду видео. Думаю, буду ждать не одна.
|
||
21.10.2011, 23:56 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
А здесь кто-то отсылал крупных собак в тайгу? Агрессивным - да, им место либо за оградой частного дома, либо в диких местах, вдали от города. Независимо от размеров агрессора. Потому что поводок не очень-то поможет в людных местах. Вы же не думаете, что владельцы мелочи настолько альтернативно одаренные, что с умилением отнесутся к агрессивной таксе только из-за ее маленького размера? Дело не в размере или весе собаки, а в ее агрессивности.
|
|||
22.10.2011, 00:03 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 00:10 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы будете честны с собой, то поймете, что в первую очередь это клубики по интересам... по размерам в том числе (но не только), а затем уже притягиваются аргументы про агрессию, большую или меньшую опасность, у кого длинее зубы и пр. Иногда по делу, иногда за уши. |
|||
22.10.2011, 00:11 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.10.2011, 00:15 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, мне неудобно фотографировать и снимать на видео чужих собак. А так бы показала вам круг наших собако-друзей, под которыми мои пешком ходят. Я честна перед собой, не волнуйтесь. Честно обожаю классных крупных собак. И честно НЕ уважаю людей, которые заводят классные породы и портят их своим дурным воспитанием. А вы пытаетесь владельцам мелочи приписать то, чего нет, какие-то клубики по интересам. Да совершенно не интересуют меня "клубики по интересам" йорков да чихов, и не понимаю как с ними играть, они ж такие хрупкие - нам борзых да бордеров подавай .
|
|||
22.10.2011, 00:18 | #3559 | |||
|
||||
Читатель
|
Вот тут я с Вами не согласна ВООБЩЕ! Поводок - помогает, рулетке - НЕТ!!! (Извините, что кричу - просто только что встретилась с "альтернативно одаренными" таксами и их хозяевами). Так вот именно агрессии от такс в мой адрес не было, однако когда "это" интенсивно и бодро взлаивает, и не прекращает такого действия по команде хозяина, а хозяин беспомощен - только что и может хоть как-то попытаться подхватить свою собаку.... Ну я знаю, что max для рулеток - 5 м. И точно знаю, что никакой реальной угрозы эта мелочь ни мне ни моей собаке на представляет. Но мой организм реагирует адекватно: вздрагивает, т.е стресс как он есть...
|
|||
22.10.2011, 00:19 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||