Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 01:06 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Крыска, А нас пускают в магазины с фила..Правда только в местные, в другие нужды не было...Со взрослым фила, если что.. А в ресторан...А на кой ляд мне в ресторане собака? Хоть какая... |
|||
22.10.2011, 01:08 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Очень.
Цитата:
|
|||
22.10.2011, 01:11 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж не знаю кто во мне умер, вам оттуда виднее, док .
А мне просто жаль людей, которые боятся собак. Знаю одну такую старенькую тетеньку, она жутко боится собак, так я всегда с собаками перехожу на другую сторону улицы, чтобы с ней не пересекаться. |
|||
22.10.2011, 01:22 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Света это не считается. В местные мы тоже изредка заходим.Правда разрешение спрашиваем.Все ужасно жалеют несчастную Санту в наморднике,требуют его немедленно снять,потому что "глазки у собачки ужасно добрые". А в ресторан я с ними не пойду.Они вести себя за столом не умеют.Будут сидеть рядом и давится слюной.
|
|||
22.10.2011, 01:26 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...мои и под столом не умеют... Просто интересно,зачем в ресторане собака? ВООБЩЕ собака? Не, я в курсе, что есть там всякие собачьи рестораны в забугорье...Но вот в обычном, куда приходят с друзьями встретиться или с любимымым(-ой) посидеть?
|
|||
22.10.2011, 01:29 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но,кстати,младшая,которая на поводке отдрессирована гораздо лучше.Это к тому,что кто то писал,что дрессированные все без поводков. Так вот Санта гораздо лучше отдрессирована,чем Крыса(Крысе по старости вообще многое прощается)но ее не выполнение команды чревато куда более серьезными последствиями,чем то,что Крыса,например,подойдет с третьего раза. А у Санты чудный скоростной подзыв,отличный флип в ОП,она отлично тормозится командой "стоять",но...гуляет на поводке и в наморднике. |
|||
22.10.2011, 01:33 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
С выставки едешь или с занятий, дома готовой еды нет, на улице либо жара, либо сильно меньше нуля, в машине собаку не оставить, до дома еще ехать 50 км, чего бы не заехать в ресторан, пообедать? Ну да, иногда в них просто обедают или ужинают....
|
|||
22.10.2011, 01:35 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 01:38 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
YaYa,
Крыска, Знаете...У меня вот лично, просто бзик после Лехиной смерти...Я так и считаю, что если бы я не отпустила его бегать в парке, то его бы не сбила машина, не было бы опухоли, он не умер бы...Причем я умом понимаю, что дело то не в этом совсем, но вот сделать с собой ничего не могу....Я не отпускаю собаку вне огороженной территории... А голден вот у нас тут есть...Так он пожизненно без поводка...Машина сбила, по кусочкам собирали...Собрали...Как бегал, так и бегает...Драться еще начал,гад... Так что всяко бывает... |
|||
22.10.2011, 01:42 | #3590 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А почему Крыса без поводка, если "подходит с третьего раза"? Потому что ее люди не боятся? |
||