Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:26 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
ladushka, собака была на поводке, но он порвался. ТС пишет
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 13:26 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю что может сделать йорк, но с очень маленьким шпицем сталкивалась моя старая соседка.
У собачки была манера пролезать под калиткой своего дома и кусать проходящих людей сзади за икры. Бабуля ( за 80) не увернулась в отличие от молодых сограждан. Шпиц не просто прорвал колготки , а продрал ногу. Все это достаточно долго заживало и требовало , естественно, лечения. После этого случая за молоком для соседки ходила я, я уворачивалась. |
|||
14.10.2011, 13:26 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, нет.
Потому что вы врете. Вы угрожали ТС административным штрафом ЗА ЧТО? Если вы считаете, что ей угрожает штраф, приведите доказательство того, что в Москве штрафуется хозяин с собакой без поводка В ПРИНЦИПЕ. То есть в ЛЮБОМ месте. В противном случае, вы бы сначала спросили ТС, не гуляла ли она на территории больницы, к примеру. Вы этого не сделали. И КОАП г. Москвы, оказывается, читали. Значит, заведомо ложную информацию писали, чтобы запугать человека. |
||
14.10.2011, 13:26 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
Санкции за нарушение правил содержания четвероногих друзей предусмотрены Кодексом города Москвы об административных правонарушениях. Так, например, владельцу собаки или кошки, нанёсшей вред здоровью человека, грозит штраф в размере от 2 до 2,5 тыс. рублей. Натравливание пса на людей или животных «стоит» 1–2,5 тыс. рублей. |
|||
14.10.2011, 13:26 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в свою очередь тоже готова выплатить штраф за выгул собаки без поводка. Мне важен прецедент, чтобы люди понимали свою ответственность, а если никто не будет обращаться в суд, то так все и будет спускаться с рук. |
|||
14.10.2011, 13:26 | #356 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 14.10.2011 в 13:29. |
||||
14.10.2011, 13:27 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 13:27 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот люди смешные... мелочь у них пасется...На шлейку и поводок. Пусть пасется под контролем. |
|||
14.10.2011, 13:27 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда без суда договариваются, то или мало, или достаточно, не зависимо от счета из клиники. Именно от фонаря. Ну, в реальных делах, которые я знаю, и не только в России.
|
||
14.10.2011, 13:27 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||