Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 01:44 | #3591 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, видимо, у меня просто мало примеров...Ассоциации исключительно с омерзительно воспитанными чихуа под мышкой хозяев... Пару раз доводилось и на столах видеть, лакающих алкоголь...Весьма неприятное зрелище... |
|||
22.10.2011, 01:45 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Мы с мужем в "бездетный" период совместной жизни после прогулки, когда хорошая погода стоит и домой идти не хочется, заходили выпить в ресторан. Или случалось, поздно возвращались домой, первым делом бежали гулять с Мариком, на обратном пути ужинали в каком-нибудь заведении, чтобы дома на ночь глядя, с ужином не заморачиваться. Правда, подобные мероприятия обычно превращались в "творческий вечер бульдога, встреча со зрителями". Поесть спокойно не давали, так что свели такие походы к необходимому минимуму. На террасу всегда пускали без проблем, в помещение мы сами никогда не рвались. А уж в чужом городе обед с собакой в заведениях общепита-практически необходимость. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 22.10.2011 в 01:48. |
||||
22.10.2011, 01:47 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первая ротвейлерша когда умерла(так до сих пор и не пойму от пироплазмоза или олимпийки) я очень долго все события прокручивала.И зачем я с ней в поля пошла,и почему не того врача вызвала,и почему не попробовала вот то лекарство.Короче кучу всего.Это понятно.
Я отпускаю только вдали от дорог.У нас с одной стороны речка с другой забор парковки,так что машин нет.Хотя все равно всегда на страже и ушки на макушке у меня. О!!! Это тебе к Берн. Она теперь просто больная от соседского бесповодочного голдена. |
|||
22.10.2011, 01:51 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так выходит, что я вижу обычно достаточно хорошо воспитанных собак разных пород в ресторанах. И у нас, и за границей. Наверное, с плохо воспитанными самим хозяевам чаще всего неудобно в рестораны ходить. |
|||
22.10.2011, 01:52 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 01:53 | #3596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и без поводка она на выгуле.Там все без поводков у нас,несмотря на запрет(ну кроме Санты ).До выгула идем на поводке. Ну и все,видимо, понимают,что раз одна собака на поводке и в наморднике,а вторая бродит так,то наверное у меня для этого есть какие то резоны. |
|||
22.10.2011, 01:56 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже боюсь представить, во что превратится подобная встреча с Ежиком...Особенно если учитывать его любвеобильность к женскому полу и недюжинную разрушительную силу ,помноженную на габариты... Не, я даже и пробовать не стану...Я не расплачусь...
|
|||
22.10.2011, 01:57 | #3598 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично! Мы часто отдыхаем на юге Франции, и там - нормальнаякартина, когда в уличном кафе, у стула хозяина (или хозяйки) сидит пёса
|
|||
22.10.2011, 01:58 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ага. То есть, ты рассчитываешь на изначально лояльный подход. И на то, что люди будут исходить из того, что ты адекватный владелец. Но при этом в целом такой подход считаешь не правильным. Так? |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 22.10.2011 в 02:04. |
||||
22.10.2011, 02:00 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||