Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 02:24 | #3611 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Я, кстати, тоже, когда Амра у нас гостит, на прогулке Лору спускаю, а её - нет. потому, как Лора тоже ни к кому не подойдёт, а вот Амра.... Ну, теперь у нас ещё Ромми появилась, так что всё сложнее стало!
|
|||
22.10.2011, 02:25 | #3612 | |||
|
||||
Местный
|
Да, владельцы или работники ресторанов нередко предлагают покормить собаку, и воду обычно обязательно приносят без всяких просьб.
|
|||
22.10.2011, 02:26 | #3613 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это не мешает мне брать ее на поводок,если мы пересекаемся с людьми.
Э...как бы понятнее...я гуляю с собаками в местах где люди толпами не ходят. И даже те что ходят на 80% сами с собаками. Собак своих я отпускаю в местах,где метров на 200 вокруг есть круговой обзор. Если кто то идет на нас на поводок берутся обе собаки,хотя они ОБЕ не реагируют на проходящих мимо людей.На выгуле меня все устраивает. Мое недовольство мелочью относится к встречам во дворе. Там ВСЕ декорашки без поводка,гуляют по газонам. Меня реально раздражает. Собакам моим и это пофиг.Единственное опасное место для моей встречи с бесповодочной мелочью это подьезд. Тут они меня напрягают реально.Потому как некий процент о том,что "возможно все при определенных обстоятельствах" я в голове всегда держу.Там бы мне хотелось ЛЮБЫХ собак видеть на поводке или на руках у хозяев. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.10.2011 в 02:28. |
||||
22.10.2011, 02:28 | #3614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 02:30 | #3615 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
Трое??? Не...я решила,что 2 собаки для меня максимум.А вообще...одна наверное даже максимум уже в мои годы. |
|||
22.10.2011, 02:37 | #3616 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Дык, у меня двое, Амра с нами , сейчас, не живёт. Собственно, мне Остапенко и привезла Ромми, поскольку, после отъезда Амры, я в депрессию впал, собрался из спорта уходить...
|
|||
22.10.2011, 02:38 | #3617 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда отдыхать едем и возвращаемся, то перекусить всегда в одном и том же кафе останавливаемся...Там очень вкусно готовят...Уже лет восемь, примерно...Так владельцы кафешки, за счет заведения, на наших собак тоже "перекус" готовят...хорошая постная говядина кусками,большая порция на всех..
|
|||
22.10.2011, 02:38 | #3618 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
А...так это вам привезли? Поняла от кого. Ну и как? Дает шороху? |
|||
22.10.2011, 02:41 | #3619 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Ещё как! Ну, дык, рабочая немка, знал, на что шёл! Ирка, тока , ругается, что, мол, неправильно воспитываю
|
|||
22.10.2011, 02:47 | #3620 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати еще вспомнилось на тему "она безопасна". У нас тут живет чудный минипин. Выходим мы с моими гулять и ровно в дверях в нас влетает минипин с хозяйкой. Минипин носом в Санту. Мы с собаками останавливаемся,пин тоже замирает,а его хозяйка продолжает движение на нас. Я робко прошу пина все же взять на руки и дать нам пройти. Пин тоже не горит желанием проходить сквозь фила. А хозяйка сильно удивляется и сообщает мне,что уж мои то совершенно чудные собаки не тронут ее пина. Не мне конечно приятно где то,но я ей все же сказала,что в подъезде мы реально можем не сдержаться. Вот на бульдога таки рявкнули,хотя на улице он нам не интересен.
Так что репутация у нас не та. Не боятся нас люди с мелкими собачками. |
|||