Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 21:57 | #3681 | |||
|
||||
сама скромность
|
Наверно...но, а вдруг, собака вырвется, что они будут делать? такие люди вообще способны думать, предугадывать...
мы до парка всегда ходим одной дорогой (дорога в принципе одна) с одной стороны дорога, с другой дома, в одном доме на первом этаже живет собака (не знаю породу, но наверно что то не мелкое) так вот когда мы проходим мимо эта собака бросается на окно, бьется об него лает. Мне всегда интересно, владельцы собаки в этот момент дома? И приходя домой видя свое окно, почему не закрывают собаку в коридоре, ну что бы ей окна на психику не давили, или что бы уберечь собаку - стекла ведь и разбиться могут. |
|||
22.10.2011, 22:02 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 22:31 | #3683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2011, 22:38 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
Глупость какая...
А как Вы назовете собачку, которая под мышкой ли, в сумочке ли, орет дурниной и всех готова порвать на тряпки? |
|||
22.10.2011, 22:46 | #3685 | |||
|
||||
Местный
|
Так оно это... невоспитанное просто Или психика не в порядке (что еще хуже). А вообще у нас массовое народное заблуждение что мини-декорация в воспитании не нуждается в принципе. Отсюда и получаем "диких маленьких монстров". Надо помнить о том, что они - тоже СОБАКИ.
|
|||
22.10.2011, 22:52 | #3686 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
22.10.2011, 23:02 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я тоже все породы не держала, но вот по судя по тем кто был у меня (сеттеры и бладхаунды) и у моих знакомых (пудель, афган, йорк, ротвейлер, курцхаар, боксер, бульмастиф, доберман, НО, аргентинец, спаники, таксы и т.д. - наверняка кого-то забыла), все хулиганят дома, особенно в юном возрасте, если их чем-то не занять. Конечно животному движухи хочется. У меня даже морской свин безобразничает если скучно и нечего погрызть... Животные как дети - заняты делом значит все в порядке, а заскучают так найдут себе занятие
|
|||
22.10.2011, 23:07 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательная собачка у Юрия Куклачева (чихик)-- малыш с огромными газами лани. Поразительно сообразительный песик, ласковый и общительный. Я это к тому, что при желании все можно.. Вывод: не хотят!! Чаще попадаются маленькие собачки элементарно не воспитанные.. От них вроде бы и вреда-то никакого... Гораздо хуже если действительно огромные машины неуправляемые, с хозяевами с неустойчивой психикой..
|
|||
23.10.2011, 00:01 | #3689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 00:20 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
Да, в магазинах-ресторанах тоже не видела психов, все мирно себя ведут обычно Хотя не пойму нафига их вообще туда таскают. Представляю если я со своим куда припрусь - у всех будет культурный шок
|
|||