Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 02:12 | #3701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 02:16 | #3702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 02:24 | #3703 | |||
|
||||
Местный
|
Там еще с бордерами отличная реклама
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5OZ4NAynH70 |
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 23.10.2011 в 02:30. |
||||
23.10.2011, 07:37 | #3704 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
Цитата:
Уж не знаю, что сделали с 4х месячным щенком его передерживатели, но когда он в 11 месяцев попал ко мне, он месяц не издавал вообще никакого звука кроме посапывания. Не умел играть ни с игрушками, ни с другими собаками...Первый раз он вдруг ненадолго заинтересовался пустой пластиковой бутылкой через полгода проживания в моем доме. Но любимой игрушкой это не стало. Так, изредка, под настроение. У него пожизненно, до 12 лет, не было никаких игрушек. Из собак он "играл" только с дамами приезжавшими на вязку, но и то только в рамках ритуала. Жил в компании двух сук ( не его породы) . К ним практически никаких сексуальных домогательств - останавливался просто голосом даже во время их "охоты" . К кобелям в доме (гости), на прогулке, выставках относился вежливо, если его не задирали. К щенкам весьма терпимо. В худшем случае, когда его те окончательно "доставали" с играми, грозно рявкал, и уходил подальше, равно как и от 4-5-6 летнего ребенка. К людям, исключая членов семьи, был весьма сдержан. Избегал тактильного общения с посторонними. Не сильно любил когда его трогали, особенно мужчины, особенно крупного телосложения. Терпел, если надо было. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.10.2011 в 07:44. |
||||
23.10.2011, 09:23 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
У меня такой был первый грей. Взяла годовалым, после долгого хождения по рукам. Эмоций не умел проявлять совсем. Даже на бегах или на охоте особых эмоций не выказывал, не рвался, не лаял, тихо ждал, когда отпустят. Но, когда отпускали, работал суперски. Не играл ни с людьми, ни с собаками, ни с игрушками. Гулять предпочитал один. А вот выставки обожал! |
|||
23.10.2011, 17:52 | #3706 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.10.2011, 17:55 | #3707 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Контейнер разве в метро попросят. А в других видах - с чего бы? А для больших - нет? Или тоже .. вкатывать? |
||
23.10.2011, 18:17 | #3708 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.10.2011, 19:06 | #3709 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.10.2011, 20:03 | #3710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
йорк то же собака,омимо поводка и ему намордник одевайте. А то видители не устраивает,что овчарка на поводке гуляет. Скорее всего ваша собака и спровоцировала овчарку сорваться, все знают какие они любители побрехать. В следующий раз головой будете думать. А я бы вам не дала денег, а судилась бы. Или расход попалам, то бишь 8т.р. если все чеки на руках, так как вы сами все законы нарушили. |
|||
вот и еще один год пролетел Последний раз редактировалось Раюшка; 23.10.2011 в 20:07. |
||||