Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 20:05 | #3711 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а я только первый страницы читаю,а тут от темы уже видать и ушли.
Читать все ломает, может кто подскажет, чем дело то закончилось? |
|||
23.10.2011, 21:24 | #3712 | |||
|
||||
сама скромность
|
Раюшка, ну если коротенько, (минут на 40) каждый остался при своем интересе.
|
|||
23.10.2011, 21:36 | #3713 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
сейчас еще триста страниц накатают про то, что йорки могут брехать сколько угодно и как угодно близко к Вашей овчарке. А Ваша овчарка должна быть удобной для облаивания йорками... ну как-то так. |
|||
24.10.2011, 00:51 | #3714 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати да, к вопросу о борьбе за равенство размеров . Мелких собачек положено в переносках возить в общественном транспорте. Надо и крупных, что ли, тоже в переноски упаковать, для восстановления справедливости? )))
|
|||
24.10.2011, 00:55 | #3715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.10.2011, 00:57 | #3716 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, и по паре грузчиков к такой переносочке. )))
|
|||
24.10.2011, 01:00 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 09:30 | #3718 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот, верных способа было два: объяснить, что твой маршрут без пересадок или с пересадкой - но без эскалатора (а собака просто в этот момент схода поднимается не секунду - прыжок опасен, можно замешкаться!). Второй (наши проделывали из принципа ) - мешок в виде большой сумки с ручками и прорезями для лап. Овчарку так "проносили"! А я без премудростей ездила - трое в руке на поводках и в намордниках, один подмышкой. Везде. Ни разу не штрафовали, билеты - спрашивали. Не всегда. Только в электричках и загородных автобусах. Не ссорились ни с кем, как правило. Наоборот, аттракцион "Можно нам выйти?": "и скока там собачек?!!!" На привычных маршрутах нас уже знали, например, водители автобусов. Я их специально "приручала". Ответишь на пару вопросов, пошутишь - и он с кондуктором твой! Пысы. Даже в маршрутке я занимала (и оплачивала!) только два места. Правда, для этого нужно было на конечной сесть или чтобы повезло немного: место двойное, лучше за спиной водителя. Тузики (даже с овчаром!) приучены были накидываться в кучку и спатеньки. Оччень компактно. Желательно - под сиденьем. Мы так и в компании ездили, суки поначалу возмущались "Как это, голову мне на пузо?!... Фи!..", а потом сама, глядишь - уже привыкла с кем-то в обнимку дрыхнуть, тепло, мягко. Да после дня работы-то, особенно по мокрому снегу. Мечта! |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 24.10.2011 в 09:39. |
|||
24.10.2011, 14:32 | #3719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 14:59 | #3720 | |||
|
||||
Заблокирован
|
В любом общественном транспорте, кроме метро, собак можно провозить - на поводках-намордниках или сумках.
|
|||