Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 16:20 | #3731 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.10.2011, 16:33 | #3732 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 16:34 | #3733 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.10.2011, 16:46 | #3734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот этот щенок японского хина 4 месяцев от роду так провоцировал овчарку, так провоцировал... что ей, бедной, приходилось лапы подбирать, чтобы на него не наступить. Ужас, в общем, она даже устала. Попробуй-ка, оно ж верлявое, а овчарка дюже большая...специальное фото, чтобы оценить разницу в размерах:
|
||
24.10.2011, 23:26 | #3735 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вас интересует какая-то конкретная овчарка? Или абстрактная мифическая?
Та, что поела йорка в начале этой темы, думаю (это преположение), что удушилась бы. Моя вообще не душится ибо легко управляется командой. серьезно или нет не знаю. Но моя не любит когда мелочь выпендривается. Если тихий спокойный йорк, то моя его даже в нос лизнуть может. Если облаивает и напрыгивает может прижать к земле. Поэтому наш девиз "подальше от йорков!" |
|||
24.10.2011, 23:49 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,вот как Вам сказать...Если не заводят, то значицца и не собаки...А ежели заводяцца, то собака правильная, "йоркозаводящаяся и командыфунезнающая"...Вам тут уже почти 400 страниц об этом рассказывают, а Вы все спрашиваете...
|
|||
25.10.2011, 00:30 | #3737 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот, ить, беда-то какая. Не видать йорке владелицы. Только передачи ей слать. (тихо) А что, остались такие владельцы, которые на подобные "понтовые наезды" еще ловятся? Заповедник там у вас, однако... Берегите его. А то проникнет невзначай свет просвещения... и конец безнаказанности. |
||
29.10.2011, 20:50 | #3738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что этого не требуют и не штрафуют не значит,что этого нет. У нас по закону и все кто выше 40 см д.б. в наморднике и на поводке.Тоже скажете закона нет? |
|||
31.10.2011, 12:02 | #3739 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вести из тайги.
нашли с собакой в тайге лежащего мужика...ночью...вызвала ментов...сижу у ворот...жду ("монстра" домой отвела) Идет пьяный в **** хозяин недоеденного голдена...голден впереди него метрах в 50 мотыляецца, без ничего...голден увидел сидящую меня и недоуменно бухнул...хозяин,оторвавшись от телефонного разговора :"Ай, молодец...фас, давай, фас!" И ручкой так в мою сторону машет....Голден бухнул на меня еще раза три и предпочел за лучшее смоттацца...поскольку я злобно посмотела на него в упор....Хозяин вновь увлекся телефонны разговором и повел голдена выгуливацца на дорогу...не она ночью пустая....единственное, там иногда появляюцца камазы с песком....весело грохочущие под горку....но - редко...правда - тока по ночам....Не, понятно, что случись что с голденом - снова виноват будет весь окружающий мир...который во время не прогнулся под этого...****. Но как же задолбало прогибацца то... |
||
31.10.2011, 12:18 | #3740 | ||
|
|||
Местный
|
Если вы действительность воспринимаете также, как прочитанное в данной ветке - то понятно, что задолбало.
Это уже даже не грустно. Если бы не начало поста, было бы попросту смешно. Ну вот к чему вы решили поделиться своей печалью именно тут? Что общего? К какому моменту дебатов вы этот случай пришпандорить хотите? Может к той, где писали, что "с мелочью все сплошь хамы, а "крупняк" сугубо ответственный"...? |
||