Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 12:38 | #3741 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, ох, сдаецца мне, снова придецца вам все пояснять...но вот для меня люди, гуляющие с йорком в городе без поводка и с голденом в "тайге",но в хлам пьяные, чем-то похожи...неосознанной попыткой возложить свою ответственность за своего зверя на окружающий мир, наверно....
ну и еще "аналогия"..."овчарка" голдена тоже - того..."подрала"... |
||
31.10.2011, 12:47 | #3742 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Оль, а что мешает по утру пойти и написать заявление участковому? На предмет "натравливания на мирных жителей" бесповодочного голдена пьяным хозяином? А заодно и на предмет выгула оного бесповодочного голдена пьяным же хозяином?
|
|||
31.10.2011, 12:55 | #3743 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а причем и ЗАЧЕМ тут "прогибаться"? У Вас там, в подпитерских лесах какая-никакая "советская власть" есть? Судя по ожиданию милиции - имеется. Человек ПРИТРАВЛИВАЕТ собаку на человека. Причем данное мероприятие усугублено его алкогольным опъянением. Собака на "йорка" по "физическим параметрам" не тянет. Зато вполне тянет на ту, которая может нанести ущерб. Ну и? "... чего ждем"? Стыдно обратиться к тому, кто, вааще-то, "за деньги налогоплательщиков" обязан порядок блюсти? Озвучив предварительно "претензию" и "свои намерения" безалаберному владельцу? Корона "я сама все могу/буду делать" мешает? Дык, гордыня это... ну, помимо уже показавшей себя неэффективности подхода. Я к тому, что это опять вопрос... "консерватории". Мне, например, как налогоплательщику, прямо в радость специально оплачиваемым мной людям поручение дать. Строго в объемах их должностных обязанностей. И мне пока как-то никто не отказывал. т-т-т. Есть у меня, наверное, в лице что-то ... вызывающее доверие,... что если меня послать, то я пойду. А потом вернусь. С "проверяющими". И про "а он на "участкового" плювал..."... не очень убедительно мне. Не, конечно, бывают такие законченные отморозки. Но гора-а-а-а-здо реже, чем это принято писать в форумах. И мне, почему-то, кажется, что твой сосед не из таких. И инстинкт "охраны собственной задницы" у него вполне присутствует. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.10.2011 в 12:57. |
|||
31.10.2011, 12:56 | #3744 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Честно не видела твой текст. |
||
31.10.2011, 12:58 | #3745 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, Люд...я в эту ночь полтора часа ждала полицию по поводу нахождения в лесу неподвижного тела...с большим трудом заставила себя в ту полицию обратицца...больше не хочу...Да и ссориться с соседями за собаку мне не хочется...это было не "натравливание"...так...глупый пьяный бред...Мою часть мира я под этих голденоводов прогну...мне так проще....но когдана них "обрушиться" какая то другая, они жеж также будут спрашивать "что делать"...не пытаясь осознать степень своего участия в "обрушении"...Объяснять таки тонкие материи при помощи полиции я не возьмусь...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 31.10.2011 в 13:03. |
|||
31.10.2011, 13:05 | #3746 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет, зачем же.
То есть в теме о "как мне возместить расходы, понесенные мной из-за нападения на мою декоративну собаку чужой овчаркой" написать "а на меня вчера пьяный собаку травил, так он такой же, как те с йорком" - это нормально для вас. Ну что ж, мировосприятие, как и восприятие текста - штука сложная. Субъективная, я бы сказала. |
||
31.10.2011, 13:06 | #3747 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Удовлетворение потребности. Имеешь полное право. А насчет "ссориться"... По-моему мнению (основанному на изучении себя и опыте наблюдений), больше всего "ссор" и неудобств вызывает совсем НЕ ТОТ, кто "озвучил мнение/позицию и следует ей", а тот, у кого "семь пятниц и глубоко скрытое интимное мнение". Разное. Непредсказуемость и неизвестность, т.е. В общем, все опять... "как у собак". |
||
31.10.2011, 13:16 | #3748 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ага...именно так...и даже ваша "перелицовка" текста ничего не изменила...аналогия есть...особенно если учесть что "травил" он голдена...зная, что тот ничего мне не сделает..."играл" он так...не осознаявая, что такая "игра" может быть опасна для его собаки...
|
||
31.10.2011, 13:23 | #3749 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
31.10.2011, 13:28 | #3750 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
нууу..."нелогично"...мы постоянно что-то "выбираем"...и довольно часто жалуемся при этом на сопутствующие явления выбора...типа "ходил на фитнесс - устал как собака".......и у кого "рука подымецца" сказать "устаешь - дык не ходи..."
|
||