Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 13:37 | #3751 | ||
|
|||
Местный
|
У мну иногда подымаецца.
Когда "количество изливаемой задолбатости" превышает... Да и других представителей нашего вида с таким поведением наблюдала. Что характерно - это НЕ ТОЛЬКО весьма эффективный способ остановить "поток", но и (по результатам "изучения себя" и опыте наблюдений) иногда приводит "изливающего" к весьма полезным для него решениям. Как в части "изменить себя/свое отношение", так и в части "изменить ситуацию". |
||
31.10.2011, 14:54 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
А что тут такого? Одно дело, когда человек просто хочет, чтобы его пожалели, а другое, когда выносит мозг и требует бонусов, потому что он бедный и несчастный. Это конкретно к примеру со спортзалом. Если, скажем, человек будет специально и регулярно шантажировать свой усталостью от занятий спортом, да еще и график так подгонять, чтобы отлынивать от каких-либо семейных обязанностей, это вряд ли найдет понимание у его домашних
|
|||
02.11.2011, 12:25 | #3753 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Иду я вчера ночью, так сказать, с собачками, мирная, пасторальная, малая на поводочке по причине подбирания всяческой гадости, коей сейчас в темноте не видно (мне), но запашисто (ей). Старшая девушка умная, телепается в метре без поводочка. И вдруг откуда ни возьмись навстречу мне дама с чем-то мелким и темным. Дама в испуге в кусты: прыг! Но мы же все трое девушки воспитанные, посему подзываю старшую, беремся на короткие поводочки и успокоительно сообщаем даме"Не волнуйтесь, мы на коротких поводках". Дама обрадованно вздыхает и... угадайте, что? Правильно - отстегивает поводок своему спанику, который с бешеным лаем несется в нашу сторону и начинает мотыляться прямо перед собачьими мордами, подрыкивая и скалясь...
Понятно, что пастораль закончилась диаметральной сменой направления и позорным бегством с оглядкой: как бы еще за ноги-лапы не прихватил... Настроение подпортилось. Возникла робкая мысль: а может, не надо было на поводки брать? Старая чай и без поводка бы рядом прошла, зато потом бегать бы не пришлось... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 02.11.2011 в 12:30. |
||||
02.11.2011, 15:35 | #3754 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...у меня тоже эта "робкая мысль" в голове вертицца...может. если "мы" будем меньше демонстрировать заботу об "их" безопасности, "они" стануть сами об ней заботицца...и тогда у их будет гораздо меньше шансов на попадание в чьи то зубы.....
написала и в страхе перед грядущим разносом уползла под таз... |
||
02.11.2011, 15:50 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2011, 15:52 | #3756 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
авось не прочтут Если серьезно, то я перестала успокаивать хозяев маленьких собак и бабулек, вжимающихся в забор, о том, что "мы не тронем". Пусть делают что хотят. Я их безопасность обеспечиваю, ну а если им нравится прыгать в кусты, хватать собак на руки или целоваться с забором - мешать не буду. |
|||
02.11.2011, 16:03 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2011, 16:07 | #3758 | ||
|
|||